Une terrine aux saveurs typiquement alsaciennes ! Cette savoureuse recette est réhaussée par le parfum fruité du Riesling, prestigieux vin blanc d’Alsace. Délicieuse sur des tranches de pain de campagne elle accompagnera parfaitement vos apéritifs ou vos entrées.
Ingrédients
Ingrédients : Bardière de porc*, foie de porc*, viande de porc*, blanc D'OEUFS,Riesling (SULFITES) 2%, fécule de manioc, oignons, échalotes, sel, sel nitrité, épices à pain d'épices (cannelle, anis, gingembre, muscade, girofle, poivre), épices. *Origine France
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
1503 kjoul / 364 kcal
Matière grasse :
33.00g (dont acide gras : 12.00g)
Glucides :
2.30g (dont sucre : 0.90g)
Protéines :
13.00g
Sel :
1.64g
Une terrine aux saveurs typiquement alsaciennes ! Cette savoureuse recette est réhaussée par le parfum fruité du Riesling, prestigieux vin blanc d’Alsace. Délicieuse sur des tranches depain de campagne elle accompagnera parfaitement vos apéritifs ou vos entrées.
Terrine saveurs alsaciennes au Riesling
Ingrédients : Bardière de porc*, foie de porc*, viande de porc*, blanc D'OEUFS,Riesling (SULFITES) 2%, fécule de manioc, oignons, échalotes, sel, sel nitrité, épices à pain d'épices (cannelle, anis, gingembre, muscade, girofle, poivre), épices. *Origine France