Un coeur de bloc de foie gras entouré d’une farce finement cuisinée et relevée par une pointe d’Armagnac que vous pouvez servir aussi bien en entrée qu’en apéritif. Finement tranchée, notre ballottine accompagnera à merveille une salade gourmande ou tout simplement une tranche de pain de campagne. Cette recette est un véritable hommage à la gastronomie française en alliant tradition et créativité. Elle ravira le palais des connaisseurs.
Ingrédients
Ingrédients :Viande et gras de porc (origine France), foie gras de canard 20%, foie de volaille, ?UFS, LAIT, eau, graisse de canard, sel, fécule, Armagnac, gélatine, farine de BLÉ(GLUTEN), poivre, sucre.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
1842 kjoul / 443 kcal
Matière grasse :
31.00g (dont acide gras : 7.50g)
Glucides :
0.90g (dont sucre : 0.00g)
Protéines :
40.00g
Sel :
1.70g
Un coeur de bloc de foie gras entouré d’une farce finement cuisinée et relevé par une pointe d’armagnac que vous pouvez servir aussi bien en entrée qu’en apéritif. Finement tranché, il accompagnera à merveille une salade gourmande ou tout simplement sur une tranche de pain de campagne.
Ballottine de foie de canard (20% DE FOIE GRAS)
Ingrédients :Viande et gras de porc (origine France), foie gras de canard 20%, foie de volaille, ?UFS, LAIT, eau, graisse de canard, sel, fécule, Armagnac, gélatine, farine de BLÉ(GLUTEN), poivre, sucre.