Concoctée avec de la viande de porc française et du Roquefort, cette recette révèle des saveurs de caractère qui régaleront les amateurs.
Description
Le Roquefort est fabriqué à partir de lait de brebis puis affiné en cave. Il apporte ainsi de l’onctuosité et une note fromagère à cette terrine qui enchantera vos papilles !
Ingrédients
Gorge de porc (Origine France), foie de porc (Origine France), Roquefort 12% (LAIT de brebis, sel, présure, ferments lactiques, Penicillium Roqueforti), sel, poivre, assaisonnement (épices (MOUTARDE poudre), dextrose, poudre de jus de citron, arôme naturel), noix de muscade.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
1344 kjoul / 325 kcal
Matière grasse :
28.00g (dont acide gras : 11.00g)
(dont sucre : < 0.50g)
Protéines :
18.00g
Sel :
1.60g
Terrine au Roquefort
Le Roquefort est fabriqué à partir de lait de brebis puis affiné en cave. Il apporte ainsi de l’onctuosité et une note fromagère à cette terrine qui enchantera vos papilles !
Terrine au Roquefort
Gorge de porc (Origine France), foie de porc (Origine France), Roquefort 12% (LAIT de brebis, sel, présure, ferments lactiques, Penicillium Roqueforti), sel, poivre, assaisonnement (épices (MOUTARDE poudre), dextrose, poudre de jus de citron, arôme naturel), noix de muscade.