Les crêpes sont un grand classique de la gastronomie bretonne !
Description
Celles que je vous propose ont été pochées dans un sirop au Rhum vanillé, ce qui leur apporte toute leur originalité et leur gourmandise. Prêtes à être dégustées, il suffit de les faire tiédir très légèrement pour qu’elles soient encore plus savoureuses ! Servez-les à l’heure du café accompagnées de quelques fruits rouges ou d’une boule de glace…
Ingrédients
INGRÉDIENTS Sirop : Sirop de glucose, eau, sucre, Rhum des Antilles (9.6% à 50°), arôme naturel de vanille, acidifiant : Acide citrique. Crêpes 37% (4 pièces) : LAIT entier fermier, farine de FROMENT (GLUTEN), ?UFS entiers, sucre, eau, huile de tournesol, sel de Guérande, arôme naturel de vanille.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
1055 kjoul / 252 kcal
Matière grasse :
3.70g (dont acide gras : 0.90g)
Glucides :
52.00g (dont sucre : 40.00g)
Protéines :
2.90g
Sel :
0.30g
Crêpes au rhum vanille
Celles que je vous propose ont été pochées dans un sirop au Rhum vanillé, ce qui leur apporte toute leur originalité et leur gourmandise. Prêtes à être dégustées, il suffit de les faire tiédir très légèrement pour qu’elles soient encore plus savoureuses ! Servez-les à l’heure du café accompagnées de quelques fruits rouges ou d’une boule de glace…
70 Produits
Crêpes au rhum vanille
INGRÉDIENTS Sirop : Sirop de glucose, eau, sucre, Rhum des Antilles (9.6% à 50°), arôme naturel de vanille, acidifiant : Acide citrique. Crêpes 37% (4 pièces) : LAIT entier fermier, farine de FROMENT (GLUTEN), ?UFS entiers, sucre, eau, huile de tournesol, sel de Guérande, arôme naturel de vanille.