Une terrine de caractère dans laquelle se marie à merveille le canard et les cèpes.
Description
Cette terrine sera appréciée pour sa finesse et ses saveurs uniques. Vous pourrez la déguster sur une belle tranche de pain de campagne pour qu’elle révèle tous ses arômes.
Ingrédients
Ingrédients : Gras de porc*, foie de canard maigre 26,5%, viande de volaille*, ?UFS*, cèpes réhydratés (Boletus Edulis) 2,5%, Porto (Porto rouge, sel, arôme naturel de poivre, SULFITES), sel, poivre.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
1693 kjoul / 403 kcal
Matière grasse :
39.00g (dont acide gras : 14.00g)
Glucides :
1.20g (dont sucre : 0.60g)
Protéines :
13.00g
Sel :
1.70g
Terrine de canard aux cèpes
Cette terrine sera appréciée pour sa finesse et ses saveurs uniques. Vous pourrez la déguster sur une belle tranche de pain de campagne pour qu’elle révèle tous ses arômes.
Terrine de canard aux cèpes
Ingrédients : Gras de porc*, foie de canard maigre 26,5%, viande de volaille*, ?UFS*, cèpes réhydratés (Boletus Edulis) 2,5%, Porto (Porto rouge, sel, arôme naturel de poivre, SULFITES), sel, poivre.