Découvrez notre velouté de poireaux aux Saint-Jacques… Un véritable réconfort pour vos soirées d’hiver. La douceur des poireaux et l’onctuosité de la crème fraîche se marient à merveille avec la délicatesse des Saint-Jacques. Réhaussé d’une pointe de vin blanc, ce mets raffiné sera idéal pour vos repas de fêtes !
Ingrédients
Ingrédients : Eau, poireaux 15%, CRÈME FRAÎCHE (LAIT), Saint- Saint-Jacques* (MOLLUSQUE) 5%, oignons, vin blanc, amidon modifié de maïs, carottes, sel de Guérande, protéines de LAIT, ail, poivre. La lettre située à coté du numéro de lot identifie l?origine de la Saint-Jacques de ce produit. Saint-Jacques : IF = Iles Féroé : * Chlamys opercularis pêchée à la drague en Atlantique Nord-Est (zone FAO 27) , AR = Argentine : * Zygochlamys patagonica pêchée au chalut en Atlantique Sud-Ouest (zone FAO 41).
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
201 kjoul / 48 kcal
Matière grasse :
3.10g (dont acide gras : 2.30g)
Glucides :
2.20g (dont sucre : 0.78g)
Protéines :
2.90g
Sel :
0.80g
Velouté de poireaux aux Saint-Jacques
Découvrez notre velouté de poireaux aux Saint-Jacques… Un véritable réconfort pour vos soirées d’hiver. La douceur des poireaux et l’onctuosité de la crème fraîche se marient à merveille avec la délicatesse des Saint-Jacques. Réhaussé d’une pointe de vin blanc, ce mets raffiné sera idéal pour vos repas de fêtes !
Velouté de poireaux aux Saint-Jacques
Ingrédients : Eau, poireaux 15%, CRÈME FRAÎCHE (LAIT), Saint- Saint-Jacques* (MOLLUSQUE) 5%, oignons, vin blanc, amidon modifié de maïs, carottes, sel de Guérande, protéines de LAIT, ail, poivre. La lettre située à coté du numéro de lot identifie l?origine de la Saint-Jacques de ce produit. Saint-Jacques : IF = Iles Féroé : * Chlamys opercularis pêchée à la drague en Atlantique Nord-Est (zone FAO 27) , AR = Argentine : * Zygochlamys patagonica pêchée au chalut en Atlantique Sud-Ouest (zone FAO 41).