Laissez 2 jours au réfrigérateur avant de déguster.
Description
Ce sont des petits cubes de jambon cuits dans un bouillon parfumé de petits légumes et d'aromates avec une fine gelée au vin blanc et du persil.(2 parts)Viande de porc garantie d'origine France.
Ingrédients
Ingrédients : Viande de porc * cuite (jambon de porc *, épaule de porc *, sel, conservateur : nitrite de sodium, sucre, ail, arômes naturels), eau, gélatine porcine, persil 2.4%, vin de Bourgogne Aligoté (SULFITES), vin blanc (SULFITES), vinaigre d'alcool, échalotes, sel, ail, poivre, dextrose, épices, arômes naturels. Produit fabriqué avec 28% de jambon cuit. *Origine France.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
498 kjoul / 119 kcal
Matière grasse :
4.80g (dont acide gras : 1.80g)
Glucides :
0.10g (dont sucre : 0.10g)
Protéines :
19.00g
Sel :
1.10g
Ce sont des petits cubes de jambon cuits dans un bouillon parfumé de petits légumes et d'aromates avec une fine gelée au vin blanc et du persil.(2 parts)Viande de porc garantie d'origine France.
Fiche technique
Conditionnement
Bocal
Jambon persillé du Morvan
Ingrédients : Viande de porc * cuite (jambon de porc *, épaule de porc *, sel, conservateur : nitrite de sodium, sucre, ail, arômes naturels), eau, gélatine porcine, persil 2.4%, vin de Bourgogne Aligoté (SULFITES), vin blanc (SULFITES), vinaigre d'alcool, échalotes, sel, ail, poivre, dextrose, épices, arômes naturels. Produit fabriqué avec 28% de jambon cuit. *Origine France.