Idéal pour servir en entrée, accompagné d'une belle salade ou d'une tranche de pain de campagne.
Description
Originale et savoureuse, cette recette relevée par du poivre vert concassé est présentée entourée d'une belle gelée.(2 parts)Porc garanti origine France.
Ingrédients
Jambonneau de porc 84% (Origine France), couenne de porc, sel, poivre vert 0.25%, poivre.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
645 kjoul / 154 kcal
Matière grasse :
8.20g (dont acide gras : 2.90g)
(dont sucre : < 0.50g)
Protéines :
20.00g
Sel :
1.60g
Originale et savoureuse, cette recette relevée par du poivre vert concassé est présentée entourée d'une belle gelée.(2 parts)Porc garanti origine France.
Fiche technique
Conditionnement
Boite
Nombre de Part
4 x 2
Jambonneau au poivre vert
Jambonneau de porc 84% (Origine France), couenne de porc, sel, poivre vert 0.25%, poivre.