Elle sera idéale pour servir en entrée, accompagnée d'une belle salade ou d'une tranche de pain de campagne.
Description
Originale avec son goût prononcé de foie de volaille, cette terrine doit sa particularité au Porto et aux morilles relevée par des oignons, de l'ail et du poivre. (4 parts)
Ingrédients
Foie de poulet(53%), gorge de porc(Origine : France) porto AOC 1.59%(SULFITES),sel,morilles 1%, oignons,poudre d'OEUFS, ail, poivre.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
1141 kjoul / 273 kcal
Matière grasse :
15.00g (dont acide gras : 17.00g)
Glucides :
1.40g (dont sucre : 0.50g)
Protéines :
16.80g
Sel :
1.54g
Originale avec son goût prononcé de foie de volaille, cette terrine doit sa particularité au Porto et aux morilles relevée par des oignons, de l'ail et du poivre. (4 parts)
Fiche technique
Conditionnement
Bocal
Terrine de foie de volaille au Porto et morilles
Foie de poulet(53%), gorge de porc(Origine : France) porto AOC 1.59%(SULFITES),sel,morilles 1%, oignons,poudre d'OEUFS, ail, poivre.