Panier (0)
Spécialités de la mer Ravioli de poisson au coulis de langoustines
Réchauffer les raviolis dans une casserole à feu doux, ou les faire gratiner au four, parsemés de fromage râpé.
Une farce très goûteuse, à base de ricotta et de poisson, est entourée d'une pâte à la semoule de blé dur et aux bons oeufs frais. Vous apprécierez son odorant coulis à la langoustine et à la crème fraîche, bien relevé de quelques aromates. Des raviolis "haut de gamme" pour un repas qui sort de l'ordinaire. Un vrai régal. (1 à 2 parts)
Fiche technique
- Conditionnement
- Boite
INGREDIENTS:Coulis de LANGOUSTINES 82.5% : eau, tomates concasseés et purée detomates, LANGOUSTINES entiéres 6%, oignons, CREME (LAIT) fraiche, beurre, sel, sucre, épices et plantes aromatiques (dont ail). Ravioli 17.5% : semoule de BLE dur (GLUTEN), eau,OEUFS frais, RICOTTA(LAIT), THON 2,5%, huile de tournesol, sel, persil, algues, poivre.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 309 kjoul / 73 kcal |
Matière grasse : | 2.60g (dont acide gras : 1.40g) |
Glucides : | 9.40g (dont sucre : 1.80g) |
Protéines : | 3.10g |
Sel : | 1.20g |
Christiane B. publié le 14/03/2024 suite à une commande du 16/02/2024
TRES BIEN
Therese Marie F. publié le 09/03/2024 suite à une commande du 14/02/2024
Delucieux
Marie-Thérèse C. publié le 21/02/2024 suite à une commande du 19/01/2024
Vraiment délicieux aux dires de mon ex aide ménagère, à laquelle je lui en ai fait cadeau. Texture fine, goût coulis langoustines très prononcé. Bref, l'idéal pour ceux qui aiment les saveurs de la marée.
Anne C. publié le 21/02/2024 suite à une commande du 23/01/2024
super
Léon Fargues vous suggère aussi