Spécialités de la mer Lot de 2 soufflés aux dés de langoustines
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Une entrée facile à préparer. Passez directement votre verrine au four et servez dans une assiette joliment décorée. Un zeste de citron et une petite salade accompagneront à merveille cette recette.
Une entrée facile à préparer. Passez directement votre verrine au four et servez dans une assiette joliment décorée. Un zeste de citron et une petite salade accompagneront à merveille cette recette.
Description
Une recette légère et d'une grande finesse en bouche qui révèle la saveur et le parfum prononcés de la langoustine. Fabrication artisanale. (1 part)
Ingrédients
Ingrédients : Fumet de LANGOUSTINE(CRUSTACÉS (eau, LANGOUSTINE 25 %), BEURRE(LAIT), chair de CRABE(CRUSTACÉS),OEUFS entiers, blanc d'OEUFS,filet de POISSONS blancs, farine de BLÉ(GLUTEN), queues de langoustine décortiquée 5 %, CRÈME fraîche (LAIT), poudre de LAIT, poudre levante (pyrophosphate et bicarbonate de soude), sel.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
738 kjoul / 199 kcal
Matière grasse :
16.00g (dont acide gras : 9.90g)
Glucides :
6.60g (dont sucre : 1.60g)
Protéines :
8.60g
Sel :
0.87g
Une recette légère et d'une grande finesse en bouche qui révèle la saveur et le parfum prononcés de la langoustine. Fabrication artisanale. (1 part)
Fiche technique
Fabrication Artisanale
Fabrication artisanale
Nombre de Part
2 x 1
Soufflé aux dés de langoustines
Ingrédients : Fumet de LANGOUSTINE(CRUSTACÉS (eau, LANGOUSTINE 25 %), BEURRE(LAIT), chair de CRABE(CRUSTACÉS),OEUFS entiers, blanc d'OEUFS,filet de POISSONS blancs, farine de BLÉ(GLUTEN), queues de langoustine décortiquée 5 %, CRÈME fraîche (LAIT), poudre de LAIT, poudre levante (pyrophosphate et bicarbonate de soude), sel.