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Entrées et charcuteries Pâté de pintade aux raisins
Pintade aux raisins, une recette sucrée-salée idéale en apéritif ou en entrée.
Découvrez ma nouveauté du moment : le pâté de pintade aux raisins. La saveur subtile de la pintade se marie à merveille avec les notes sucrées du raisin. On obtient alors une recette rafraichissante, parfaite à déguster sur une tartine de pain de campagne… Je suis convaincu que vous ne pourrez plus vous en passer pour vos apéritifs ou vos entrées !
Fiche technique
- Fabrication Artisanale
- Fabrication artisanale
- Provenance
- Pintade origine France
Gorge de porc*, viande séparée mécaniquement de pintade* 26%, foie de porc*, raisins secs 4%, sel, arôme naturel d?ail, poivre, épices (dont MOUTARDE en poudre), dextrose, poudre de jus de citron, arôme naturel. *origine France Produit sans conservateur, ni colorant
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 1184 kjoul / 286 kcal |
Matière grasse : | 24.00g (dont acide gras : 8.80g) |
Glucides : | 1.40g (dont sucre : 1.20g) |
Protéines : | 16.00g |
Sel : | 1.60g |
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