Cassoulet de Castelnaudary au manchon de canard confit

Cassoulet de Castelnaudary au manchon de canard confit
Agrandir l'image
Conditionnement : Boite
Réf : 406432

Description

L'authentique recette de Castelnaudary : haricots blancs, manchons de canard confits et saucisses soigneusement grillées au four dans un jus cuisiné aux légumes frais. (1 à 2 parts).
Cuisiné dans son bouillon de légumes frais. A conserver dans un endroit frais et sec. Conserver au réfrigérateur après ouverture et consommer rapidement. A consommer de préférence avant la date indiquée sur la boîte.

 

 

Conseil de dégustation

Pour apprécier au mieux cette spécialité, versez dans une terrine, saupoudrez de chapelure et faites gratiner au four très chaud 20 mn. Pour une préparation plus rapide, réchauffez 7 à 8 mn dans une casserole en remuant de temps en temps ou 2 à 3 mn au micro-ondes dans un récipient adéquat.

Ingrédients

Imprimer :Imprimer

InformationBesoinSatisfaitPaiement

Léon Fargues – Gastronomie, produits du terroir et spécialités lyonnaises

 

Depuis plus de 41 ans, Léon Fargues sélectionne pour vous le meilleur des spécialités de toutes les régions de France. Salés ou sucrés, ces produits représentent le savoir faire irremplaçable d'artisans et de cuisiniers passionnés par leur métier.

 

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
© Copyright Léon Fargues 2013
www.mangerbouger.fr


PJK2HdmF5bbq25hjfJnHpmsUbEMG8Zstg9a1z8FaojVdIYGD