Cassoulet de Castelnaudary au manchon de canard confit
L’authentique recette de Castelnaudary : haricots lingots, manchons de canard confits, couennes et saucisses soigneusement grillées au four dans un jus cuisiné aux légumes frais.
Ingrédients :Haricos lingots 39%, bouillon 33% [eau, légumes frais 1,3% du produi fini (poireaux, carottes, oignons, tomate), graisse de canard, pulpe d'ail (ail, sel), gras de porc, sel, arômes naturels, épices, aromates], manchon de canard gras confit 15% (manchon de canard origine UE, graisse de canard, sel), saucisse de Toulouse grillée (viande de porc origine France, gras de porc, sel, poivre, boyau naturel de porc). Malgré tout le soin, apporté à la fabrication de nos produits nous ne pouvons pas garantir l'absence totale de morceaux d'os.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 600 kjoul / 144 kcal |
Matière grasse : | 8.00g (dont acide gras : 3.00g) |
Glucides : | 6.00g (dont sucre : < 0.50g) |
Protéines : | 10.00g |
Sel : | 0.70g |