Cette année j’ai voulu remettre au goût du jour un légume aux saveurs d’antan : le cardon. Mets traditionnel lyonnais, c’est un légume que l’on retrouve sur de nombreuses tables de fêtes à l’époque de Noël. Et cela pour une raison très simple : le cardon se cuisine de multiples façons ! Gratinés ou sautés, à la crème, à la moelle ou encore au beurre, faites-vous plaisir avec ces cardons au naturel. Tendres, au goût fin et sans aucune amertume, c’est le légume parfait pour affronter l’hiver…
cardons, eau, sel et acidifiant:acide citrique. Cardons d'origine Rhône Alpes. poids net égoutté: 420g contenance:720mL
Valeurs nutritionnelles pour 100g
| Énergie | 60 kjoul / 14 kcal |
| Matière grasse : | 1.00g (dont acide gras : 0.00g) |
| Glucides : | 1.00g (dont sucre : 0.40g) |
| Protéines : | 0.50g |
| Sel : | 0.60g |