Cette année j’ai voulu remettre au goût du jour un légume aux saveurs d’antan : le cardon. Mets traditionnel lyonnais, c’est un légume que l’on retrouve sur de nombreuses tables de fêtes à l’époque de Noël. Et cela pour une raison très simple : le cardon se cuisine de multiples façons ! Gratinés ou sautés, à la crème, à la moelle ou encore au beurre, faites-vous plaisir avec ces cardons au naturel. Tendres, au goût fin et sans aucune amertume, c’est le légume parfait pour affronter l’hiver…
Ingrédients
cardons, eau, sel et acidifiant:acide citrique. Cardons d'origine Rhône Alpes. poids net égoutté: 420g contenance:720mL
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
60 kjoul / 14 kcal
Matière grasse :
1.00g (dont acide gras : 0.00g)
Glucides :
1.00g (dont sucre : 0.40g)
Protéines :
0.50g
Sel :
0.60g
Cette année j’ai voulu remettre au goût du jour un légume aux saveurs d’antan : le cardon. Mets traditionnel lyonnais, c’est un légume que l’on retrouve sur de nombreuses tables de fêtes à l’époque de Noël. Et cela pour une raison très simple : le cardon se cuisine de multiples façons ! Gratinés ou sautés, à la crème, à la moelle ou encore au beurre, faites-vous plaisir avec ces cardons au naturel. Tendres, au goût fin et sans aucune amertume, c’est le légume parfait pour affronter l’hiver…
Fiche technique
Conditionnement
Bocal
Provenance
Cardons origine Rhône-Alpes
Cardons Lyonnais au naturel
cardons, eau, sel et acidifiant:acide citrique. Cardons d'origine Rhône Alpes. poids net égoutté: 420g contenance:720mL