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Charcuteries Quart de Jambon noir du Périgord, jambon sec supérieur affiné à l'ancienne
Découvrez l'authentique Jambon Noir du Périgord, un jambon sec supérieur affiné à l'ancienne et préparé à partir de porcs élevés, abattus et transformés en Périgord. Il est le fruit d'un long et rigoureux travail par des maîtres affineurs. Son élaboration dure 7 à 8 mois pendant lesquels il acquiert sa belle couleur rouge intense, son goût typique, sa douceur et son fondant. Après un salage doux, il repose et sèche paisiblement. Au fil de ces longs mois, il est frotté à la main aux baies de genièvre, ce qui lui donne ce liseré noir, caractéristique du respect de la recette ancestrale ! C'est un véritable trésor de la gastronomie périgourdine...
Jambon de porc (Origine : France*),sel, dextrose, baies de genièvre partiellement séchées et broyées, conservateur :Nitrate de potassium (E252) *Porc élevé, abattu et préparé en Périgord
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 964 kjoul / 230 kcal |
Matière grasse : | 12.40g (dont acide gras : 4.60g) |
Glucides : | 0.50g (dont sucre : 0.50g) |
Protéines : | 29.40g |
Sel : | 5.80g |
JEAN M. publié le 04/04/2024 suite à une commande du 22/02/2024
Produit de qualité
Luc M. publié le 09/03/2024 suite à une commande du 14/02/2024
Excellent produit bon rapport qualité prix
PASCAL G. publié le 09/02/2024 suite à une commande du 10/01/2024
super produit
André C. publié le 12/01/2024 suite à une commande du 14/12/2023
je le commande régulièrement pour les fêtes
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