

Découvrez mon nouveau saucisson au goût relevé pour les gastronomes en quête de nouvelles saveurs ! Il est préparé avec les meilleurs morceaux du porc, délicatement épicé et subtilement agrémenté de piment d’Espelette, emblème du Pays Basque et de sa gastronomie. Accompagnée d’un bon pain de campagne, cette recette est idéale pour préparer un pique-nique, une entrée campagnarde ou un apéritif dînatoire entre amis.
Porc garanti origine France.
Viande et gras de porc origine France, sel,LACTOSE(LAIT),dextrose, Saccharose,epices(dont piment d'Espelette 0.2%),plantes aromatiques, ferments,conservateur E252,Boyau naturel de porc.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 1662 kjoul / 399 kcal |
Matière grasse : | 28.00g (dont acide gras : 11.00g) |
Glucides : | 2.80g (dont sucre : 2.50g) |
Protéines : | 33.00g |
Sel : | 4.30g |