La saucisse sèche pur porc que je vous propose est fabriquée à partir de viande de porc française, fraîche et de qualité supérieure. Depuis 1956, son goût authentique est dû à un affinage réalisé à 800m d’altitude en Occitanie. Favorisant le circuit-court, le charcutier qui la prépare a à cœur de proposer une spécialité de qualité et c’est un véritable délice pour les amateurs de charcuteries !
Ingrédients
Ingrédients :Viande et gras de porc VPF, Sel, LACTOSE, Dextrose, Épices, Ferments, Conservateurs : E252, E250, Boyau naturel de porc. Produit sujet à dessication
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
1482 kjoul / 356 kcal
Matière grasse :
23.00g (dont acide gras : 8.80g)
Glucides :
3.90g (dont sucre : 2.60g)
Protéines :
33.00g
Sel :
5.20g
La saucisse sèche pur porc que je vous propose est fabriquée à partir de viande de porc française, fraîche et de qualité supérieure. Depuis 1956, son goût authentique est dû à un affinage réalisé à 800m d’altitude en Occitanie. Favorisant le circuit-court, le charcutier qui la prépare a à coeur de proposer une spécialité de qualité et c’est un véritable délice pour les amateurs de charcuteries !
Fiche technique
Fabrication Artisanale
Fabrication artisanale
Provenance
Porc origine France
Saucisse sèche supérieur pur porc
Ingrédients :Viande et gras de porc VPF, Sel, LACTOSE, Dextrose, Épices, Ferments, Conservateurs : E252, E250, Boyau naturel de porc. Produit sujet à dessication