Oeufs de mouette au caramel à la fleur de sel
A découvrir absolument ! Ces ravissants petits oeufs de mouette renferment un coeur généreux et crémeux de caramel à la fleur de sel et au chocolat au lait, entouré d’une très fine coquille de sucre craquant. On croque, on fond, on se délecte et on en redemande !
Fiche technique
- Pur beurre cacao
- Pur beurre cacao
Bonbons de chocolat dragéifiés intérieur ganache au caramel et à la fleur de sel Chocolat pur beurre de cacao Ingrédients : sucre, masse de cacao, caramel 13% (sucre, eau, dextrose), poudre de LAIT entier, beurre de cacao, beurre pâtissier (LAIT), sirop de glucose, agents d'enrobage (gomme arabique, shellac),amidons, émulsifiant: lécithines (SOJA), fleur de sel 0,1%, arôme naturel de vanille, poudre alimentaire naturellement colorante (concentré de radis, de cassis, de pommes, de carthame, de citron et extrait d'orge malté). Sucre origine France
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 2012 kjoul / 481 kcal |
Matière grasse : | 23.00g (dont acide gras : 14.00g) |
Glucides : | 62.00g (dont sucre : 58.00g) |
Protéines : | 3.90g |
Sel : | 0.18g |