Grenoblois, pâte d’amande enrobée de chocolat et noix caramélisées
  • Grenoblois, pâte d’amande enrobée de chocolat et noix caramélisées

Chocolats Grenoblois, pâte d’amande enrobée de chocolat et noix caramélisées

En stock

Pâte d'amande enrobée de chocolat noir et surmontée d’une noix caramélisée - Pur beurre de cacao

19,30 €
16,40 €
-15%
Cumulez 16 points fidélité !
160g
10.25€  les 100g
420112

C’est l’heure du café ! Laissez-vous tenter par cette gourmandise fourrée de pâte d’amande et délicatement enrobée d’intense chocolat noir ou de chocolat au lait. Chaque bonbon est surmonté d’une belle noix caramélisée. Ce Grenoblois vous fera fondre de plaisir ! Chocolat pur beurre de cacao.  

Fiche technique

Fabrication Artisanale
Fabrication artisanale

Grenoblois lait :Ingrédients : pâte d'AMANDE (sucre, AMANDES 20%, eau, sirop de glucose, sirop de sucre inverti, éthanol), sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, pâte de NOIX, NOIX, arôme naturel de vanille, agent d'enrobage : gomme d'acacia,vanille bourbon. Grenoblois noir :Ingrédients : pâte d'amande (sucre, AMANDES 20%, eau, sirop de glucose, sirop de sucre inverti, éthanol), pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, pâte de NOIX, NOIX, vanille bourbon, agent d'enrobage : gomme d'acacia,vanille bourbon allergènes:amande,amandes,lait,noix,noix

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie2120 kjoul / 506 kcal
Matière grasse :29.40g (dont acide gras : 10.50g)
Glucides : 49.30g (dont sucre : 46.40g)
Protéines : 7.70g
Sel : 0.03g