Pâte d'amande enrobée de chocolat noir et surmontée d’une noix caramélisée - Pur beurre de cacao
C’est l’heure du café ! Laissez-vous tenter par cette gourmandise fourrée de pâte d’amande et délicatement enrobée d’intense chocolat noir ou de chocolat au lait. Chaque bonbon est surmonté d’une belle noix caramélisée. Ce Grenoblois vous fera fondre de plaisir ! Chocolat pur beurre de cacao.
Grenoblois lait :Ingrédients : pâte d'AMANDE (sucre, AMANDES 20%, eau, sirop de glucose, sirop de sucre inverti, éthanol), sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, pâte de NOIX, NOIX, arôme naturel de vanille, agent d'enrobage : gomme d'acacia,vanille bourbon. Grenoblois noir :Ingrédients : pâte d'amande (sucre, AMANDES 20%, eau, sirop de glucose, sirop de sucre inverti, éthanol), pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, pâte de NOIX, NOIX, vanille bourbon, agent d'enrobage : gomme d'acacia,vanille bourbon allergènes:amande,amandes,lait,noix,noix
Valeurs nutritionnelles pour 100g
| Énergie | 2120 kjoul / 506 kcal |
| Matière grasse : | 29.40g (dont acide gras : 10.50g) |
| Glucides : | 49.30g (dont sucre : 46.40g) |
| Protéines : | 7.70g |
| Sel : | 0.03g |