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Terrine pur porc aux noix du Périgord
Savourez cette spécialité pour l’apéritif, lors d’un repas champêtre ou en tant qu’entrée gourmande avec de belles tranches de pain de campagne grillée. Succès garanti ! Porc garanti origine France.
Cassoulet de Castelnaudary à la cuisse de canard
La ville de Castelnaudary est considérée comme la capitale française du cassoulet et c'est le seul endroit au monde qui peut prétendre détenir la recette officielle. Posé sur un lit de haricots blancs, ce cassoulet est un ragoût composé de saucisses régionales, de plusieurs morceaux de cuisse de canard et d'un assortiment de légumes.
Les haricots lingots sont utilisés dans la recette traditionnelle du cassoulet de Castelnaudary. Plus digestes et plus fins que les haricots vendéens, ils sont cultivés dans le Sud-Ouest en suivant un cahier des charges très rigoureux. En plus d'être très savoureux, le haricot lingot possède une forte teneur en protéine et en minéraux. C'est donc l'aliment idéal pour accompagner vos repas...
Un bon cassoulet de Castelnaudary n'est rien sans une saucisse de Toulouse préparée selon la tradition. Retrouvez dans cette conserve de cassoulet une saucisse fraîche originaire de Toulouse à base de porc, de sel et de poivre.
Le cassoulet de Castelnaudary est un plat paysan riche, qui se suffit à lui même. Si vous désirez proposer malgré tout une entrée, préférez une entrée très légère comme une salade composée. Pour préparer ce cassoulet déjà cuisiné dans son bouillon de légume frais, rien de plus simple ! Ouvrez votre boîte de conserve et disposez la préparation dans un plat pouvant aller au four. Ajouter de la chapelure et faites gratiner quelques minutes dans un four bien chaud.
Confit de canard du Sud-Ouest
Ce confit, issu de canard élevé et nourri dans le Sud-Ouest, est un pur produit de la cuisine gasconne. (1 part)
Saucisses de Toulouse aux lentilles vertes
Les saucisses, goûteuses à souhait, juste dorées au four, ont mijoté le temps qu'il faut avec lentilles vertes et petits lardons dans un bouillon aromatique. (1 à 2 parts) Porc garanti origine France.
Tripous du Rouergue (2 tripous)
Roulée et ficelée comme une paupiette, cette succulente spécialité de veau est prête à consommer dans sa sauce légèrement aromatisée au vin blanc. (1 à 2 parts)
Ingrédients :Haricos lingots 39%, bouillon 33% [eau, légumes frais 1,3% du produi fini (poireaux, carottes, oignons, tomate), graisse de canard, pulpe d'ail (ail, sel), gras de porc, sel, arômes naturels, épices, aromates], manchon de canard gras confit 15% (manchon de canard origine UE, graisse de canard, sel), saucisse de Toulouse grillée (viande de porc origine France, gras de porc, sel, poivre, boyau naturel de porc). Malgré tout le soin, apporté à la fabrication de nos produits nous ne pouvons pas garantir l'absence totale de morceaux d'os.
Terrine pur porc aux noix du PérigordMorceaux de Cuisse de canard du Sud-Ouest 55%, graisse de canard, sel. Canard IGP sud-Ouest.
Saucisses de Toulouse aux lentilles vertesIngrédients : Bouillon [eau, amidon modifié, double concentré de tomates, pulpe d'ail (ail, sel), gras de porc, sel, clou de girofle, arômes naturels, aromates], saucisses de Toulouse grillées 23% (viande de porc (origine : France), gras de porc, sel, poivre, boyau naturel de porc), lentilles vertes sèches 13% (pourcentage à l'ouverture 40%), carottes.
Tripous du Rouergue (2 tripous)Ingrédients: tripous: panses de veau 60%(origine:UE), menu de porc (origine:UE et hors UE), jambon sec(origine: France), persil. Sauce: eau, vin blanc, double concentré de tomates, sel, ail, oignon, CELERI, carottes, couennes de porc(origine:France), arômes naturels (dont GLUTEN et SOJA), épices, plante aromatique
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 600 kjoul / 144 kcal |
Matière grasse : | 8.00g (dont acide gras : 3.00g) |
Glucides : | 6.00g (dont sucre : < 0.50g) |
Protéines : | 10.00g |
Sel : | 0.70g |
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 1201 kjoul / 288 kcal |
Matière grasse : | 19.00g (dont acide gras : 7.30g) |
Glucides : | 3.30g (dont sucre : 0.10g) |
Protéines : | 26.00g |
Sel : | 1.40g |
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 638 kjoul / 153 kcal |
Matière grasse : | 9.00g (dont acide gras : 3.90g) |
Glucides : | 8.70g (dont sucre : < 0.50g) |
Protéines : | 8.40g |
Sel : | 0.76g |
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 524 kjoul / 125 kcal |
Matière grasse : | 5.90g (dont acide gras : 2.10g) |
Protéines : | 18.00g |
Sel : | 1.30g |