Lentilles vertes cuisinées avec des saucisses de Toulouse origine France.
Description
Les saucisses, goûteuses à souhait, juste dorées au four, ont mijoté le temps qu'il faut avec lentilles vertes et petits lardons dans un bouillon aromatique. (1 à 2 parts)Porc garanti origine France.
Ingrédients
Ingrédients : Bouillon [eau, amidon modifié, double concentré de tomates, pulpe d'ail (ail, sel), gras de porc, sel, clou de girofle, arômes naturels, aromates], saucisses de Toulouse grillées 23% (viande de porc (origine : France), gras de porc, sel, poivre, boyau naturel de porc), lentilles vertes sèches 13% (pourcentage à l'ouverture 40%), carottes.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
638 kjoul / 153 kcal
Matière grasse :
9.00g (dont acide gras : 3.90g)
Glucides :
8.70g (dont sucre : < 0.50g)
Protéines :
8.40g
Sel :
0.76g
x 1
8,15 €
Tripous du Rouergue (2 tripous)
Prêts à l'emploi, réchauffez-les au bain-marie pendant 20 minutes. Servez-les après les avoir saupoudrés de persil hâché, accompagnés de pommes vapeur ou de purée.
Description
Roulée et ficelée comme une paupiette, cette succulente spécialité de veau est prête à consommer dans sa sauce légèrement aromatisée au vin blanc. (1 à 2 parts)
Ingrédients
Ingrédients: tripous: panses de veau 60%(origine:UE), menu de porc (origine:UE et hors UE), jambon sec(origine: France), persil. Sauce: eau, vin blanc, double concentré de tomates, sel, ail, oignon, CELERI, carottes, couennes de porc(origine:France), arômes naturels (dont GLUTEN et SOJA), épices, plante aromatique
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
524 kjoul / 125 kcal
Matière grasse :
5.90g (dont acide gras : 2.10g)
(dont sucre : < 0.50g)
Protéines :
18.00g
Sel :
1.30g
x 1
12,80 €
Confit de canard du Sud-Ouest
Il fait merveille avec quelques pommes de terre sautées.
Description
Ce confit, issu de canard élevé et nourri dans le Sud-Ouest, est un pur produit de la cuisine gasconne. (1 part)
Ingrédients
Morceaux de Cuisse de canard du Sud-Ouest 55%, graisse de canard, sel. Canard IGP sud-Ouest.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
1201 kjoul / 288 kcal
Matière grasse :
19.00g (dont acide gras : 7.30g)
Glucides :
3.30g (dont sucre : 0.10g)
Protéines :
26.00g
Sel :
1.40g
x 1
10,80 €
Cassoulet de Castelnaudary à la cuisse de canard confite
Cassoulet Supérieur de Castelnaudary au canard prêt à être gratiné.
Description
Le meilleur cassoulet de Castelnaudary disponible en ligne
La ville de Castelnaudary est considérée comme la capitale française du cassoulet et c'est le seul endroit au monde qui peut prétendre détenir la recette officielle. Posé sur un lit de haricots blancs, ce cassoulet est un ragoût composé de saucisses régionales, de plusieurs morceaux de cuisse de canard et d'un assortiment de légumes.
Les haricots lingots : les incontournables dans la recette du cassoulet de Castelnaudary
Les haricots lingots sont utilisés dans la recette traditionnelle du cassoulet de Castelnaudary. Plus digestes et plus fins que les haricots vendéens, ils sont cultivés dans le Sud-Ouest en suivant un cahier des charges très rigoureux. En plus d'être très savoureux, le haricot lingot possède une forte teneur en protéine et en minéraux. C'est donc l'aliment idéal pour accompagner vos repas...
Une saucisse de Toulouse origine France préparée avec du boyau naturel
Un bon cassoulet de Castelnaudary n'est rien sans une saucisse de Toulouse préparée selon la tradition. Retrouvez dans cette conserve de cassoulet une saucisse fraîche originaire de Toulouse à base de porc, de sel et de poivre.
Cassoulet de Castelnaudary : nos conseils de dégustation
Le cassoulet de Castelnaudary est un plat paysan riche, qui se suffit à lui même. Si vous désirez proposer malgré tout une entrée, préférez une entrée très légère comme une salade composée. Pour préparer ce cassoulet déjà cuisiné dans son bouillon de légume frais, rien de plus simple ! Ouvrez votre boîte de conserve et disposez la préparation dans un plat pouvant aller au four. Ajouter de la chapelure et faites gratiner quelques minutes dans un four bien chaud.
Ingrédients
Ingrédients: haricots lignots 39%, bouillon 33%(eau,légumes frais 1,3%, (poireaux,carottes,oignons,tomate), graisse de canard, gras de porc, pulpe d'ail (ail,sel), sel,arôme naturels,épices,aromates), cuisse de canard gras confit 15%(cuisse de canard gras (origine U.E) ,graisse de canard,sel),saucisse de Toulouse grillée ( viande de porc(origine France), gras de porc,sel,poivre,boyau naturel de porc).
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
647 kjoul / 156 kcal
Matière grasse :
9.30g (dont acide gras : 3.40g)
Glucides :
5.90g (dont sucre : 0.70g)
Protéines :
10.00g
Sel :
0.64g
x 1
3,80 €
Terrine pur porc aux noix du Périgord
Description
Spécialité traditionnelle, cette terrine marie les saveurs corsées d’un pâté campagnard pur porc aux notes croquantes des noix du Périgord
Ingrédients
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Terrine pur porc aux noix du Périgord
Savourez cette spécialité pour l’apéritif, lors d’un repas champêtre ou en tant qu’entrée gourmande avec de belles tranches de pain de campagne grillée. Succès garanti ! Porc garanti origine France.
Cassoulet de Castelnaudary à la cuisse de canard
Le meilleur cassoulet de Castelnaudary disponible en ligne
La ville de Castelnaudary est considérée comme la capitale française du cassoulet et c'est le seul endroit au monde qui peut prétendre détenir la recette officielle. Posé sur un lit de haricots blancs, ce cassoulet est un ragoût composé de saucisses régionales, de plusieurs morceaux de cuisse de canard et d'un assortiment de légumes.
Les haricots lingots : les incontournables dans la recette du cassoulet de Castelnaudary
Les haricots lingots sont utilisés dans la recette traditionnelle du cassoulet de Castelnaudary. Plus digestes et plus fins que les haricots vendéens, ils sont cultivés dans le Sud-Ouest en suivant un cahier des charges très rigoureux. En plus d'être très savoureux, le haricot lingot possède une forte teneur en protéine et en minéraux. C'est donc l'aliment idéal pour accompagner vos repas...
Une saucisse de Toulouse origine France préparée avec du boyau naturel
Un bon cassoulet de Castelnaudary n'est rien sans une saucisse de Toulouse préparée selon la tradition. Retrouvez dans cette conserve de cassoulet une saucisse fraîche originaire de Toulouse à base de porc, de sel et de poivre.
Cassoulet de Castelnaudary : nos conseils de dégustation
Le cassoulet de Castelnaudary est un plat paysan riche, qui se suffit à lui même. Si vous désirez proposer malgré tout une entrée, préférez une entrée très légère comme une salade composée. Pour préparer ce cassoulet déjà cuisiné dans son bouillon de légume frais, rien de plus simple ! Ouvrez votre boîte de conserve et disposez la préparation dans un plat pouvant aller au four. Ajouter de la chapelure et faites gratiner quelques minutes dans un four bien chaud.
Confit de canard du Sud-Ouest
Ce confit, issu de canard élevé et nourri dans le Sud-Ouest, est un pur produit de la cuisine gasconne. (1 part)
Saucisses de Toulouse aux lentilles vertes
Les saucisses, goûteuses à souhait, juste dorées au four, ont mijoté le temps qu'il faut avec lentilles vertes et petits lardons dans un bouillon aromatique. (1 à 2 parts)Porc garanti origine France.
Tripous du Rouergue (2 tripous)
Roulée et ficelée comme une paupiette, cette succulente spécialité de veau est prête à consommer dans sa sauce légèrement aromatisée au vin blanc. (1 à 2 parts)
Cassoulet de Castelnaudary à la cuisse de canard confite
Ingrédients: haricots lignots 39%, bouillon 33%(eau,légumes frais 1,3%, (poireaux,carottes,oignons,tomate), graisse de canard, gras de porc, pulpe d'ail (ail,sel), sel,arôme naturels,épices,aromates), cuisse de canard gras confit 15%(cuisse de canard gras (origine U.E) ,graisse de canard,sel),saucisse de Toulouse grillée ( viande de porc(origine France), gras de porc,sel,poivre,boyau naturel de porc).
Terrine pur porc aux noix du Périgord Confit de canard du Sud-Ouest
Morceaux de Cuisse de canard du Sud-Ouest 55%, graisse de canard, sel. Canard IGP sud-Ouest.
Saucisses de Toulouse aux lentilles vertes
Ingrédients : Bouillon [eau, amidon modifié, double concentré de tomates, pulpe d'ail (ail, sel), gras de porc, sel, clou de girofle, arômes naturels, aromates], saucisses de Toulouse grillées 23% (viande de porc (origine : France), gras de porc, sel, poivre, boyau naturel de porc), lentilles vertes sèches 13% (pourcentage à l'ouverture 40%), carottes.
Tripous du Rouergue (2 tripous)
Ingrédients: tripous: panses de veau 60%(origine:UE), menu de porc (origine:UE et hors UE), jambon sec(origine: France), persil. Sauce: eau, vin blanc, double concentré de tomates, sel, ail, oignon, CELERI, carottes, couennes de porc(origine:France), arômes naturels (dont GLUTEN et SOJA), épices, plante aromatique
Cassoulet de Castelnaudary à la cuisse de canard confite