![Assortiment Les saveurs de Bretagne](https://www.leonfargues.fr/12861-medium_default/colis-les-saveurs-de-bretagne.jpg)
![Assortiment Les saveurs de Bretagne](https://www.leonfargues.fr/12861-medium_default/colis-les-saveurs-de-bretagne.jpg)
Cette terrine a été confectionnée avec des ingrédients issus de l’agriculture biologique. Savourez ainsi une terrine simple et authentique, avec une pointe de sel de Guérande riche en oligo-éléments.
Tripes aux pruneaux à la bretonneProduit du terroir breton, ces tripes sont coupées finement, cuisinées avec des petits légumes (oignons, carottes) et parfaitement assaisonnées. Les pruneaux apportent une touche de douceur qui fait toute la saveur de ce plat. Accompagnée de pommes de terre vapeur ou de riz, cette recette ravira les amateurs !
Boeuf garanti origine France.
Soufflé de caramel au beurre saléPréparé artisanalement en Bretagne, ce dessert original vous ravira avec son doux goût de caramel et sa pointe de sel de Guérande.
Facile à préparer, réchauffez-le au four pour obtenir une texture légère et aérée. Et les plus impatients pourront le mettre au micro-ondes, pour un dessert prêt en quelques secondes !
Soufflé de homardCuisinés artisanalement à partir de matières nobles (beurre, crème fraîche), ces soufflés se dégustent chauds, en hors d'oeuvre. Une entrée facile à préparer ! Fabrication artisanale. (1 part) (Produit vendu à l'unité)
Ravioli de poisson au coulis de langoustinesUne farce très goûteuse, à base de ricotta et de poisson, est entourée d'une pâte à la semoule de blé dur et aux bons oeufs frais. Vous apprécierez son odorant coulis à la langoustine et à la crème fraîche, bien relevé de quelques aromates. Des raviolis "haut de gamme" pour un repas qui sort de l'ordinaire. Un vrai régal. (1 à 2 parts)
Soupe de poissons recette bretonneMa soupe de poissons est préparée à Penmarc'h en Bretagne, à partir de la pêche locale. Elle est cuisinée en petite quantité et par étape, pour que chaque ingrédient donne sa saveur. Riche en poissons, ma soupe recette bretonne est épaisse et veloutée, elle a la qualité et la saveur des soupes "faites maison". (1 à 2 parts)
Gras de porc*, viande de porc*, foie de porc*,OEUFS*, sel de guérande 1.3%, poivre* *: produits issus de l'agriculture biologique Porc d'origine française.
Tripes aux pruneaux à la bretonneEstomacs de boeuf 63%, pieds de boeuf 8%, eau, oignons, pruneaux 4.5%, carottes, eau de vie de cidre de Bretagne AOC 2%, sel, arôme naturel, laurier, conservateur : sorbate de potassium. Estomac et pied de boeuf: Origine France. Dénomination légale: tripes aux pruneaux et à l'eau de vie de cidre de Bretagne AOC.
Soufflé de caramel au beurre saléLAIT écrémé reconstitué, caramel au BEURRE (LAIT) salé*24%, blancs d' OEUF, sucre, CREME FRAICHE(LAIT), BEURRE(LAIT), farine de BLE(GLUTEN), OEUFS entiers, poudre levante(pyrophosphate et bicarbonate de soude), sel, *sucre, CREME fraîche(LAIT), BEURRE(LAIT) salé 18%, sirop de glucose, fleur de sel de Guérande 0,1%
Soufflé de homardchair cuite de coffre de HOMARD 29 %, LAIT écrémé reconstitué, OEUFS entiers et blancs d'OEUFS, BEURRE, filet de POISSON, farine de BLE, CREME fraîche, sel, poudre levante (pyrophosphate et bicarbonate de soude). ALLERGèNES: CRUSTACéS,LAIT,OEUFS,POISSON,GLUTEN.
Ravioli de poisson au coulis de langoustinesINGRÉDIENTS : Coulis de langoustines 82.5% : eau, tomates concassées et purée de tomates double concentrée, LANGOUSTINES (CRUSTACÉS) entières 6%, oignons, CRÈME fraîche (LAIT), BEURRE (LAIT), sel, sucre, épices et plantes aromatiques (dont ail). Ravioli 17.5% : semoule de BLÉ dur (GLUTEN), eau, ?UFS frais, ricotta (LAIT), THON 2,5%, huile de tournesol, sel, persil, algues, poivre. Traces possibles de mollusques
Soupe de poissons recette bretonneINGRÉDIENTS Eau, POISSONS (39%), carottes, oignons, double concentré de tomates, huile de colza, sel, arômes naturels, épaississants : farines de guar et de caroube, plantes aromatiques, épice. Poissons pêchés en Océan Atlantique Nord-Est.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 1716 kjoul / 409 kcal |
Matière grasse : | 39.00g (dont acide gras : 14.00g) |
Glucides : | 0.50g (dont sucre : < 0.50g) |
Protéines : | 13.00g |
Sel : | 1.50g |
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 442 kjoul / 105 kcal |
Matière grasse : | 2.70g (dont acide gras : 1.20g) |
Glucides : | 3.20g (dont sucre : 3.20g) |
Protéines : | 16.00g |
Sel : | 0.90g |
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 1150 kjoul / 275 kcal |
Matière grasse : | 16.00g (dont acide gras : 10.00g) |
Glucides : | 29.00g (dont sucre : 21.00g) |
Protéines : | 3.80g |
Sel : | 0.44g |
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 794 kjoul / 191 kcal |
Matière grasse : | 14.00g (dont acide gras : 8.70g) |
Glucides : | 5.10g (dont sucre : 1.20g) |
Protéines : | 11.00g |
Sel : | 1.10g |
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 309 kjoul / 73 kcal |
Matière grasse : | 2.60g (dont acide gras : 1.40g) |
Glucides : | 9.40g (dont sucre : 1.80g) |
Protéines : | 3.10g |
Sel : | 1.20g |
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 190 kjoul / 46 kcal |
Matière grasse : | 2.00g (dont acide gras : 0.30g) |
Glucides : | 0.70g (dont sucre : 0.40g) |
Protéines : | 6.20g |
Sel : | 0.80g |
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