Assortiment Les saveurs de Bretagne
  • Assortiment Les saveurs de Bretagne

Coffrets Gourmands Assortiment Les saveurs de Bretagne

En stock
42,45 €
28,50 €
-32%
Cumulez 28 points fidélité !
Ce lot contient
Soufflé de homard

x 1
5,30 €
Ravioli de poisson au coulis de langoustines

x 1
8,60 €
Soupe de poissons recette bretonne

x 1
7,65 €
Terrine campagnarde biologique au sel de Guérande

x 1
4,60 €
Tripes aux pruneaux à la bretonne

x 1
10,40 €
Soufflé de caramel au beurre salé

x 1
5,90 €
[Toutes les spécialités]
1440g
1.98€ les 100g
400905
Terrine campagnarde biologique au sel de Guérande

Cette terrine a été confectionnée avec des ingrédients issus de l’agriculture biologique. Savourez ainsi une terrine simple et authentique, avec une pointe de sel de Guérande riche en oligo-éléments.

Tripes aux pruneaux à la bretonne

Produit du terroir breton, ces tripes sont coupées finement, cuisinées avec des petits légumes (oignons, carottes) et parfaitement assaisonnées. Les pruneaux apportent une touche de douceur qui fait toute la saveur de ce plat. Accompagnée de pommes de terre vapeur ou de riz, cette recette ravira les amateurs !

Boeuf garanti origine France.

Soufflé de caramel au beurre salé

Préparé artisanalement en Bretagne, ce dessert original vous ravira avec son doux goût de caramel et sa pointe de sel de Guérande.

Facile à préparer, réchauffez-le au four pour obtenir une texture légère et aérée. Et les plus impatients pourront le mettre au micro-ondes, pour un dessert prêt en quelques secondes !

Soufflé de homard

Cuisinés artisanalement à partir de matières nobles (beurre, crème fraîche), ces soufflés se dégustent chauds, en hors d'oeuvre. Une entrée facile à préparer ! Fabrication artisanale. (1 part) (Produit vendu à l'unité)

Ravioli de poisson au coulis de langoustines

Une farce très goûteuse, à base de ricotta et de poisson, est entourée d'une pâte à la semoule de blé dur et aux bons oeufs frais. Vous apprécierez son odorant coulis à la langoustine et à la crème fraîche, bien relevé de quelques aromates. Des raviolis "haut de gamme" pour un repas qui sort de l'ordinaire. Un vrai régal. (1 à 2 parts) 

Soupe de poissons recette bretonne

Ma soupe de poissons est préparée à Penmarc'h en Bretagne, à partir de la pêche locale. Elle est cuisinée en petite quantité et par étape, pour que chaque ingrédient donne sa saveur. Riche en poissons, ma soupe recette bretonne est épaisse et veloutée, elle a la qualité et la saveur des soupes "faites maison". (1 à 2 parts) 

Terrine campagnarde biologique au sel de Guérande

Gras de porc*, viande de porc*, foie de porc*,OEUFS*, sel de guérande 1.3%, poivre* *: produits issus de l'agriculture biologique Porc d'origine française.

Tripes aux pruneaux à la bretonne

Estomacs de boeuf 63%, pieds de boeuf 8%, eau, oignons, pruneaux 4.5%, carottes, eau de vie de cidre de Bretagne AOC 2%, sel, arôme naturel, laurier, conservateur : sorbate de potassium. Estomac et pied de boeuf: Origine France. Dénomination légale: tripes aux pruneaux et à l'eau de vie de cidre de Bretagne AOC.

Soufflé de caramel au beurre salé

LAIT écrémé reconstitué, caramel au BEURRE (LAIT) salé*24%, blancs d' OEUF, sucre, CREME FRAICHE(LAIT), BEURRE(LAIT), farine de BLE(GLUTEN), OEUFS entiers, poudre levante(pyrophosphate et bicarbonate de soude), sel, *sucre, CREME fraîche(LAIT), BEURRE(LAIT) salé 18%, sirop de glucose, fleur de sel de Guérande 0,1%

Soufflé de homard

chair cuite de coffre de HOMARD 29 %, LAIT écrémé reconstitué, OEUFS entiers et blancs d'OEUFS, BEURRE, filet de POISSON, farine de BLE, CREME fraîche, sel, poudre levante (pyrophosphate et bicarbonate de soude). ALLERGèNES: CRUSTACéS,LAIT,OEUFS,POISSON,GLUTEN.

Ravioli de poisson au coulis de langoustines

INGRÉDIENTS : Coulis de langoustines 82.5% : eau, tomates concassées et purée de tomates double concentrée, LANGOUSTINES (CRUSTACÉS) entières 6%, oignons, CRÈME fraîche (LAIT), BEURRE (LAIT), sel, sucre, épices et plantes aromatiques (dont ail). Ravioli 17.5% : semoule de BLÉ dur (GLUTEN), eau, ?UFS frais, ricotta (LAIT), THON 2,5%, huile de tournesol, sel, persil, algues, poivre. Traces possibles de mollusques

Soupe de poissons recette bretonne

INGRÉDIENTS Eau, POISSONS (39%), carottes, oignons, double concentré de tomates, huile de colza, sel, arômes naturels, épaississants : farines de guar et de caroube, plantes aromatiques, épice. Poissons pêchés en Océan Atlantique Nord-Est.

Terrine campagnarde biologique au sel de Guérande

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie1716 kjoul / 409 kcal
Matière grasse :39.00g (dont acide gras : 14.00g)
Glucides : 0.50g (dont sucre : < 0.50g)
Protéines : 13.00g
Sel : 1.50g

Tripes aux pruneaux à la bretonne

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie442 kjoul / 105 kcal
Matière grasse :2.70g (dont acide gras : 1.20g)
Glucides : 3.20g (dont sucre : 3.20g)
Protéines : 16.00g
Sel : 0.90g

Soufflé de caramel au beurre salé

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie1150 kjoul / 275 kcal
Matière grasse :16.00g (dont acide gras : 10.00g)
Glucides : 29.00g (dont sucre : 21.00g)
Protéines : 3.80g
Sel : 0.44g

Soufflé de homard

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie794 kjoul / 191 kcal
Matière grasse :14.00g (dont acide gras : 8.70g)
Glucides : 5.10g (dont sucre : 1.20g)
Protéines : 11.00g
Sel : 1.10g

Ravioli de poisson au coulis de langoustines

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie309 kjoul / 73 kcal
Matière grasse :2.60g (dont acide gras : 1.40g)
Glucides : 9.40g (dont sucre : 1.80g)
Protéines : 3.10g
Sel : 1.20g

Soupe de poissons recette bretonne

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie190 kjoul / 46 kcal
Matière grasse :2.00g (dont acide gras : 0.30g)
Glucides : 0.70g (dont sucre : 0.40g)
Protéines : 6.20g
Sel : 0.80g

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