Passez votre verrine directement au four et servez accompagné de quelques feuilles de salade.
Description
Cuisinés artisanalement à partir de matières nobles (beurre, crème fraîche), ces soufflés se dégustent chauds, en hors d'oeuvre. Une entrée facile à préparer ! Fabrication artisanale. (1 part) (Produit vendu à l'unité)
Ingrédients
chair cuite de coffre de HOMARD 29 %, LAIT écrémé reconstitué, OEUFS entiers et blancs d'OEUFS, BEURRE, filet de POISSON, farine de BLE, CREME fraîche, sel, poudre levante (pyrophosphate et bicarbonate de soude). ALLERGèNES: CRUSTACéS,LAIT,OEUFS,POISSON,GLUTEN.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
794 kjoul / 191 kcal
Matière grasse :
14.00g (dont acide gras : 8.70g)
Glucides :
5.10g (dont sucre : 1.20g)
Protéines :
11.00g
Sel :
1.10g
x 1
6,45 €
Ravioli de poisson au coulis de langoustines
Réchauffer les raviolis dans une casserole à feu doux, ou les faire gratiner au four, parsemés de fromage râpé.
Description
Une farce très goûteuse, à base de ricotta et de poisson, est entourée d'une pâte à la semoule de blé dur et aux bons oeufs frais. Vous apprécierez son odorant coulis à la langoustine et à la crème fraîche, bien relevé de quelques aromates. Des raviolis "haut de gamme" pour un repas qui sort de l'ordinaire. Un vrai régal.(1 à 2 parts)
Ingrédients
INGRÉDIENTS : Coulis de langoustines 82.5% : eau, tomates concassées et purée de tomates double concentrée, LANGOUSTINES (CRUSTACÉS) entières 6%, oignons, CRÈME fraîche (LAIT), BEURRE (LAIT), sel, sucre, épices et plantes aromatiques (dont ail). Ravioli 17.5% : semoule de BLÉ dur (GLUTEN), eau, ?UFS frais, ricotta (LAIT), THON 2,5%, huile de tournesol, sel, persil, algues, poivre. Traces possibles de mollusques
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
309 kjoul / 73 kcal
Matière grasse :
2.60g (dont acide gras : 1.40g)
Glucides :
9.40g (dont sucre : 1.80g)
Protéines :
3.10g
Sel :
1.20g
x 1
5,00 €
Soupe de poissons recette bretonne
Servir bien chaud, accompagnée de croûtons frottés à l'ail ou de rouille
Description
Ma soupe de poissons est préparée à Penmarc'h en Bretagne, à partir de la pêche locale. Elle est cuisinée en petite quantité et par étape, pour que chaque ingrédient donne sa saveur. Riche en poissons, ma soupe recette bretonne est épaisse et veloutée, elle a la qualité et la saveur des soupes "faites maison". (1 à 2 parts)
Ingrédients
INGRÉDIENTS :Eau, POISSONS (39%), carottes, oignons, purée de tomates double concentrée, huile de colza, sel, arômes naturels, épaississant : farines de guar et de caroube, plantes aromatiques, piment. Poissons pêchés en Océan Atlantique Nord-Est.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
190 kjoul / 46 kcal
Matière grasse :
2.00g (dont acide gras : 0.30g)
Glucides :
0.70g (dont sucre : 0.40g)
Protéines :
6.20g
Sel :
0.80g
x 1
4,60 €
Terrine campagnarde biologique au sel de Guérande
Vous pouvez la déguster seule ou au cœur d’un plateau de charcuteries, accompagnée de belles tranches de pain de campagne.
Description
Cette terrine a été confectionnée avec des ingrédients issus de l’agriculture biologique. Savourez ainsi une terrine simple et authentique, avec une pointe de sel de Guérande riche en oligo-éléments.
Ingrédients
Gras de porc*, viande de porc*, foie de porc*,OEUFS*, sel de guérande 1.3%, poivre* *: produits issus de l'agriculture biologique Porc d'origine française.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
1716 kjoul / 409 kcal
Matière grasse :
39.00g (dont acide gras : 14.00g)
Glucides :
0.50g (dont sucre : < 0.50g)
Protéines :
13.00g
Sel :
1.50g
x 1
10,40 €
Tripes aux pruneaux à la bretonne
Tripes aux pruneaux et aux petits légumes, recette traditionnelle Bretonne.
Description
Produit du terroir breton, ces tripes sont coupées finement, cuisinées avec des petits légumes (oignons, carottes) et parfaitement assaisonnées. Les pruneaux apportent une touche de douceur qui fait toute la saveur de ce plat. Accompagnée de pommes de terre vapeur ou de riz, cette recette ravira les amateurs !
Boeuf garanti origine France.
Ingrédients
Estomacs de boeuf 63%, pieds de boeuf 8%, eau, oignons, pruneaux 4.5%, carottes, eau de vie de cidre de Bretagne AOC 2%, sel, arôme naturel, laurier, conservateur : sorbate de potassium. Estomac et pied de boeuf: Origine France. Dénomination légale: tripes aux pruneaux et à l'eau de vie de cidre de Bretagne AOC.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
442 kjoul / 105 kcal
Matière grasse :
2.70g (dont acide gras : 1.20g)
Glucides :
3.20g (dont sucre : 3.20g)
Protéines :
16.00g
Sel :
0.90g
x 1
5,90 €
Soufflé de caramel au beurre salé
Description
Préparé artisanalement en Bretagne, ce dessert original vous ravira avec son doux goût de caramel et sa pointe de sel de Guérande.
Facile à préparer, réchauffez-le au four pour obtenir une texture légère et aérée. Et les plus impatients pourront le mettre au micro-ondes, pour un dessert prêt en quelques secondes !
Ingrédients
LAIT écrémé reconstitué, caramel au BEURRE (LAIT) salé*24%, blancs d' OEUF, sucre, CREME FRAICHE(LAIT), BEURRE(LAIT), farine de BLE(GLUTEN), OEUFS entiers, poudre levante(pyrophosphate et bicarbonate de soude), sel, *sucre, CREME fraîche(LAIT), BEURRE(LAIT) salé 18%, sirop de glucose, fleur de sel de Guérande 0,1%
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
1150 kjoul / 275 kcal
Matière grasse :
16.00g (dont acide gras : 10.00g)
Glucides :
29.00g (dont sucre : 21.00g)
Protéines :
3.80g
Sel :
0.44g
Terrine campagnarde biologique au sel de Guérande
Cette terrine a été confectionnée avec des ingrédients issus de l’agriculture biologique. Savourez ainsi une terrine simple et authentique, avec une pointe de sel de Guérande riche en oligo-éléments.
Tripes aux pruneaux à la bretonne
Produit du terroir breton, ces tripes sont coupées finement, cuisinées avec des petits légumes (oignons, carottes) et parfaitement assaisonnées. Les pruneaux apportent une touche de douceur qui fait toute la saveur de ce plat. Accompagnée de pommes de terre vapeur ou de riz, cette recette ravira les amateurs !
Boeuf garanti origine France.
Soufflé de caramel au beurre salé
Préparé artisanalement en Bretagne, ce dessert original vous ravira avec son doux goût de caramel et sa pointe de sel de Guérande.
Facile à préparer, réchauffez-le au four pour obtenir une texture légère et aérée. Et les plus impatients pourront le mettre au micro-ondes, pour un dessert prêt en quelques secondes !
Soufflé de homard
Cuisinés artisanalement à partir de matières nobles (beurre, crème fraîche), ces soufflés se dégustent chauds, en hors d'oeuvre. Une entrée facile à préparer ! Fabrication artisanale. (1 part) (Produit vendu à l'unité)
Ravioli de poisson au coulis de langoustines
Une farce très goûteuse, à base de ricotta et de poisson, est entourée d'une pâte à la semoule de blé dur et aux bons oeufs frais. Vous apprécierez son odorant coulis à la langoustine et à la crème fraîche, bien relevé de quelques aromates. Des raviolis "haut de gamme" pour un repas qui sort de l'ordinaire. Un vrai régal.(1 à 2 parts)
Soupe de poissons recette bretonne
Ma soupe de poissons est préparée à Penmarc'h en Bretagne, à partir de la pêche locale. Elle est cuisinée en petite quantité et par étape, pour que chaque ingrédient donne sa saveur. Riche en poissons, ma soupe recette bretonne est épaisse et veloutée, elle a la qualité et la saveur des soupes "faites maison". (1 à 2 parts)
Terrine campagnarde biologique au sel de Guérande
Gras de porc*, viande de porc*, foie de porc*,OEUFS*, sel de guérande 1.3%, poivre* *: produits issus de l'agriculture biologique Porc d'origine française.
Tripes aux pruneaux à la bretonne
Estomacs de boeuf 63%, pieds de boeuf 8%, eau, oignons, pruneaux 4.5%, carottes, eau de vie de cidre de Bretagne AOC 2%, sel, arôme naturel, laurier, conservateur : sorbate de potassium. Estomac et pied de boeuf: Origine France. Dénomination légale: tripes aux pruneaux et à l'eau de vie de cidre de Bretagne AOC.
Soufflé de caramel au beurre salé
LAIT écrémé reconstitué, caramel au BEURRE (LAIT) salé*24%, blancs d' OEUF, sucre, CREME FRAICHE(LAIT), BEURRE(LAIT), farine de BLE(GLUTEN), OEUFS entiers, poudre levante(pyrophosphate et bicarbonate de soude), sel, *sucre, CREME fraîche(LAIT), BEURRE(LAIT) salé 18%, sirop de glucose, fleur de sel de Guérande 0,1%
Soufflé de homard
chair cuite de coffre de HOMARD 29 %, LAIT écrémé reconstitué, OEUFS entiers et blancs d'OEUFS, BEURRE, filet de POISSON, farine de BLE, CREME fraîche, sel, poudre levante (pyrophosphate et bicarbonate de soude). ALLERGèNES: CRUSTACéS,LAIT,OEUFS,POISSON,GLUTEN.
Ravioli de poisson au coulis de langoustines
INGRÉDIENTS : Coulis de langoustines 82.5% : eau, tomates concassées et purée de tomates double concentrée, LANGOUSTINES (CRUSTACÉS) entières 6%, oignons, CRÈME fraîche (LAIT), BEURRE (LAIT), sel, sucre, épices et plantes aromatiques (dont ail). Ravioli 17.5% : semoule de BLÉ dur (GLUTEN), eau, ?UFS frais, ricotta (LAIT), THON 2,5%, huile de tournesol, sel, persil, algues, poivre. Traces possibles de mollusques
Soupe de poissons recette bretonne
INGRÉDIENTS :Eau, POISSONS (39%), carottes, oignons, purée de tomates double concentrée, huile de colza, sel, arômes naturels, épaississant : farines de guar et de caroube, plantes aromatiques, piment. Poissons pêchés en Océan Atlantique Nord-Est.