Succombez au goût unique de nos rillettes de canard garanties sans arôme artificiel ni colorant ! Le confisage des morceaux de viande de canard donne à ces rillettes le caractère typiques des entrées du Sud-Ouest. Elles vous enchanteront dégustées sur un pain de campagne toasté. (2-3 parts)
Ingrédients
Viande de canard (Origine : France), viande de porc(Origine : France), graisse de canard, sel, épices
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
1772 kjoul / 424 kcal
Matière grasse :
40.00g (dont acide gras : 15.00g)
Glucides :
0.10g (dont sucre : 0.10g)
Protéines :
15.00g
Sel :
1.70g
x 1
4,00 €
Tartinade au foie de canard à la truffe d'été 1,5% (20% de foie gras)
A déguster sur toasts pour un apéritif gourmand, une mousse onctueuse composée de 20% de foie gras de canard est ennoblie de brisures de truffe d’été.
Description
Fruitée et voluptueuse, avec un arrière-goût de noisette, la truffe blanche d’été apporte à votre tartinade une touche inédite !
Ingrédients
Foie gras de canard, Graisse de canard, Foie de volaille, OEUF,LAIT, Brisures de truffes d'été (Tuber Aestivum) : 1,5 %, Sel, Fond blanc de volaille : maltodextrine , fécule de pomme de terre , arômes naturels , sel , graisse de poule , viande de poulet , plantes aromatiques , légume: poireau, Sucre, Arôme, Poivre,Épice
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
1946 kjoul / 472 kcal
Matière grasse :
48.00g (dont acide gras : 17.00g)
Glucides :
1.30g (dont sucre : 0.60g)
Protéines :
9.70g
Sel :
1.60g
x 1
6,20 €
Pâté de caille aux cèpes
Bien relevé par du persil, de l'ail et un soupçon de poivre, ce pâté se révèlera sur une bonne tranche de pain de campagne et quelques feuilles de salade.
Description
Succombez à cette délicieuse préparation ! La chair fine de la caille se marie merveilleusement bien au goût raffiné des cèpes pour vous offrir un festival de saveurs. Porc garanti origine France. (4 parts)
Ingrédients
Gorge de porc(Origine:France),viande séparée mécaniquement de caille (22%) ,maigre de porc (origine France), foie de porc, blanc d'OEUF, cèpes réhydratés (5%),ail,oignons, fécule de manioc, persil, sel, sucre,poivre.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
972 kjoul / 234 kcal
Matière grasse :
18.00g (dont acide gras : 6.80g)
Glucides :
2.60g (dont sucre : 0.70g)
Protéines :
14.00g
Sel :
1.18g
x 1
4,60 €
Terrine campagnarde biologique au sel de Guérande
Vous pouvez la déguster seule ou au cœur d’un plateau de charcuteries, accompagnée de belles tranches de pain de campagne.
Description
Cette terrine a été confectionnée avec des ingrédients issus de l’agriculture biologique. Savourez ainsi une terrine simple et authentique, avec une pointe de sel de Guérande riche en oligo-éléments.
Ingrédients
Gras de porc*, viande de porc*, foie de porc*,OEUFS*, sel de guérande 1.3%, poivre* *: produits issus de l'agriculture biologique Porc d'origine française.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
1716 kjoul / 409 kcal
Matière grasse :
39.00g (dont acide gras : 14.00g)
Glucides :
0.50g (dont sucre : < 0.50g)
Protéines :
13.00g
Sel :
1.50g
x 1
6,80 €
Terrine de canard au Beaujolais Villages
A découvrir et à déguster en toutes occasions en accompagnement d’une salade ou sur une tranche de bon pain de campagne… Vous ne serez pas déçu !
Description
Une recette de terrine de canard revisitée avec le célèbre Beaujolais Villages : un mariage étonnant qui séduira vos papilles. Le goût fruité de ce vin relève en douceur cette terrine mêlant viandes de canard et de porc.
Ingrédients
ingrédients : gorge de porc*, viande de canard* 22%, maigre de porc*, foie de porc*, blancs d?OEUFS, vin rouge Beaujolais Villages AOP 4%, oignons, fécule de manioc, sel, ail, persil, sucre, poivre. *origine : France
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
1036 kjoul / 250 kcal
Matière grasse :
20.00g (dont acide gras : 10.00g)
Glucides :
2.90g (dont sucre : 0.50g)
Protéines :
14.00g
Sel :
1.54g
x 1
3,80 €
Terrine pur porc aux noix du Périgord
Description
Spécialité traditionnelle, cette terrine marie les saveurs corsées d’un pâté campagnard pur porc aux notes croquantes des noix du Périgord
Ingrédients
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Cet assortiment contient :
Terrine campagnarde biologique au sel de Guérande 90g
Cette terrine a été confectionnée avec des ingrédients issus de l’agriculture biologique. Savourez ainsi une terrine simple et authentique, avec une pointe de sel de Guérande riche en oligo-éléments.
Terrine de canard au Beaujolais Villages 180g
Une recette de terrine de canard revisitée avec le célèbre Beaujolais Villages : un mariage étonnant qui séduira vos papilles. Le goût fruité de ce vin relève en douceur cette terrine mêlant viandes de canard et de porc.
Terrine pur porc aux noix du Périgord 90g
Savourez cette spécialité pour l’apéritif, lors d’un repas champêtre ou en tant qu’entrée gourmande avec de belles tranches de pain de campagne grillée. Succès garanti ! Porc garanti origine France.
Pâté de caille aux cèpes 180g
Succombez à cette délicieuse préparation ! La chair fine de la caille se marie merveilleusement bien au goût raffiné des cèpes pour vous offrir un festival de saveurs. Porc garanti origine France. (4 parts)
Rillettes de canard 100g
Toujours les bienvenues, de succulentes rillettes à déguster sur du pain grillé en entrée ou à l'apéritif. Viande garantie origine France.(2 à 3 parts)
Tartinade au foie de canard à la truffe d'été 1,5% (20% de foie gras) 80g
A déguster sur toasts pour un apéritif gourmand, une mousse onctueuse composée de 20% de foie gras de canard est ennoblie de brisures de truffe d’été. Fruitée et voluptueuse, avec un arrière-goût de noisette, la truffe blanche d’été apporte à votre tartinade une touche inédite !
Terrine campagnarde biologique au sel de Guérande
Gras de porc*, viande de porc*, foie de porc*,OEUFS*, sel de guérande 1.3%, poivre* *: produits issus de l'agriculture biologique Porc d'origine française.
Terrine de canard au Beaujolais Villages
ingrédients : gorge de porc*, viande de canard* 22%, maigre de porc*, foie de porc*, blancs d?OEUFS, vin rouge Beaujolais Villages AOP 4%, oignons, fécule de manioc, sel, ail, persil, sucre, poivre. *origine : France
Terrine pur porc aux noix du Périgord Pâté de caille aux cèpes
Gorge de porc(Origine:France),viande séparée mécaniquement de caille (22%) ,maigre de porc (origine France), foie de porc, blanc d'OEUF, cèpes réhydratés (5%),ail,oignons, fécule de manioc, persil, sel, sucre,poivre.
Rillettes de canard
Viande de canard (Origine : France), viande de porc(Origine : France), graisse de canard, sel, épices
Tartinade au foie de canard à la truffe d'été 1,5% (20% de foie gras)
Foie gras de canard, Graisse de canard, Foie de volaille, OEUF,LAIT, Brisures de truffes d'été (Tuber Aestivum) : 1,5 %, Sel, Fond blanc de volaille : maltodextrine , fécule de pomme de terre , arômes naturels , sel , graisse de poule , viande de poulet , plantes aromatiques , légume: poireau, Sucre, Arôme, Poivre,Épice
Terrine campagnarde biologique au sel de Guérande
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
1716 kjoul / 409 kcal
Matière grasse :
39.00g (dont acide gras : 14.00g)
Glucides :
0.50g (dont sucre : < 0.50g)
Protéines :
13.00g
Sel :
1.50g
Terrine de canard au Beaujolais Villages
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
1036 kjoul / 250 kcal
Matière grasse :
20.00g (dont acide gras : 10.00g)
Glucides :
2.90g (dont sucre : 0.50g)
Protéines :
14.00g
Sel :
1.54g
Terrine pur porc aux noix du Périgord
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Pâté de caille aux cèpes
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
972 kjoul / 234 kcal
Matière grasse :
18.00g (dont acide gras : 6.80g)
Glucides :
2.60g (dont sucre : 0.70g)
Protéines :
14.00g
Sel :
1.18g
Rillettes de canard
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
1772 kjoul / 424 kcal
Matière grasse :
40.00g (dont acide gras : 15.00g)
Glucides :
0.10g (dont sucre : 0.10g)
Protéines :
15.00g
Sel :
1.70g
Tartinade au foie de canard à la truffe d'été 1,5% (20% de foie gras)