Assortiment Les Essentiels de Léon
  • Assortiment Les Essentiels de Léon

Coffrets Gourmands Assortiment Les Essentiels de Léon

En stock
44,60 €
29,20 €
-34%
Cumulez 29 points fidélité !
1800g
1.62€  les 100g
401216
Ce lot contient
Choucroute champenoise 400g

x 1
4,60 €
Coq au vin

x 1
9,50 €
Terrine de porc fermier à l’échalote

x 1
5,90 €
Jambonneau en gelée

x 1
8,50 €
Cassoulet supérieur au porc

x 1
9,20 €
Babas au rhum

x 1
5,00 €

Jambonneau en gelée

Un tendre jambonneau désossé, simplement assaisonné de sel et de poivre, et enrobé d'une belle gelée. Une des spécialités préférées de mes clients gourmets depuis déjà 41 ans. (2 parts) 

Cassoulet supérieur au porc

La recette que je vous propose est cuisinée avec des haricots lingots, de la viande de porc fondante, une saucisse de Toulouse grillée et un assaisonnement maîtrisé. Dégustez ce cassoulet en ajoutant de la chapelure et en le faisant gratiner quelques minutes dans un four bien chaud… un délice !

Terrine de porc fermier à l’échalote

La viande et le foie de porc fermier, hachés bien gros, sont parfaitement assaisonnés et relevés simplement d’un soupçon d’échalote. 

Porc fermier garanti origine France.

Choucroute champenoise 400g

Il s'agit du légume cuisiné avec des petits lardons et un soupçon de Champagne, prêt à l'emploi. Riche en vitamines et très digeste, vous apprécierez son arôme délicat et sa texture moelleuse. (2 parts) Chou garanti origine France. 

Coq au vin

Les meilleurs morceaux macérés dans le vin, avec juste ce qu'il faut d'épices et préparés avec une sauce parfaitement liée. (1 à 2 parts)

Babas au rhum

Le baba est un gâteau traditionnel d'origine polonaise. D'abord trempé dans le Rhum pur au XIXème siècle, il prendra sa forme actuelle quelques années plus tard pour ressembler à de petites brioches. Agrémentées de raisins secs macérés et d'écorces d'orange confites, elles sont ensuite trempées dans un sirop au Rhum de la Martinique. Un vrai régal ! (3 babas)

Jambonneau en gelée

Ingrédients: Jarret de porc 97% (Origine:France), sel, poivre. sans additif.

Cassoulet supérieur au porc

Ingrédients : Haricots lingots 33%, Eau, Viande porc origine France 20%, Saucisse de Toulouse grillée 17% (Maigre et gras de porc origine France, sel fin, eau, poivre, boyau naturel de porc), Concentré de tomate, Sel, Graisse de canard, ail, poivre.

Babas au rhum

INGREDIENTS : Sucre, eau, farine de BLÉ(GLUTEN), extrait aromatique rhum orange 8,86% (rhum 98 %, infusion d'écorces d'oranges douces),OEUFS entiers, raisins secs 6.3 % (raisins secs, huile végétale de colza), margarine [graisses végétale (palme),huile végétale (colza), eau, émulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras, correcteur d'acidité : acide citrique], sirop de glucose, écorces d'oranges confites 2.1 % (écorces d'orange, sirop de glucose-fructose, sucre, correcteur d'acidité : acide citrique), sel, levure de panification.

Terrine de porc fermier à l’échalote

Gorge et foie de porc fermier (Origine : France), blanc d'OEUF, échalote 5.5 %, couennes de porc fermier, fécule de manioc, sel, poivre, sucre, épices.

Choucroute champenoise 400g

Ingrédients : Choucroute origine France 88% (chou (origine : Aube en Champagne), sel), eau, saindoux (origine : France), Champagne 2%, lardons (poitrine de porc (origine France), eau, sel nitrité (sel, conservateur : E250), arôme fumé, dextrose, antioxydant : E301, E392 , fumé), sel, épices.

Coq au vin

Ingrédients mis en oeuvre: Morceaux de cuisses de volaille pour coq au vin 59% (origine France), Sauce 41% (vin rouge 12% (SULFITES), eau, champignons de Paris, oignons, lardons (poitrine de porc, eau, sel, sirop de glucose, acidifiants [acétate de sodium, lactate de potassium], antioxydants [érythorbate de sodium, ascorbate de sodium], conservateur [nitrite de sodium], dextrose), amidon modifié, sang de porc, farine de BLE, (GLUTEN) arôme naturel et arôme, sel, purée de tomate double concentrée, ail, thym, poivre, muscade).

Jambonneau en gelée

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie601 kjoul / 143 kcal
Matière grasse :7.00g (dont acide gras : 2.60g)
Glucides : 1.20g (dont sucre : < 0.50g)
Protéines : 19.00g
Sel : 1.40g

Cassoulet supérieur au porc

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie543 kjoul / 130 kcal
Matière grasse :6.00g (dont acide gras : 2.30g)
Glucides : 8.00g (dont sucre : 0.50g)
Protéines : 9.00g
Sel : 0.70g

Babas au rhum

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie1188 kjoul / 281 kcal
Matière grasse :4.60g (dont acide gras : 2.10g)
Glucides : 57.00g (dont sucre : 44.00g)
Protéines : 2.40g
Sel : 0.37g

Terrine de porc fermier à l’échalote

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie1299 kjoul / 314 kcal
Matière grasse :26.90g (dont acide gras : 10.20g)
Glucides : 4.50g (dont sucre : 1.00g)
Protéines : 13.20g
Sel : 1.65g

Choucroute champenoise 400g

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie299 kjoul / 72 kcal
Matière grasse :5.00g (dont acide gras : 2.10g)
Glucides : 4.70g (dont sucre : 1.00g)
Protéines : 2.00g
Sel : 1.10g

Coq au vin

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie384 kjoul / 91 kcal
Matière grasse :2.20g (dont acide gras : 1.60g)
Glucides : 2.90g (dont sucre : 0.40g)
Protéines : 13.00g
Sel : 0.82g