Assortiment La cuisine du bistrot
  • Assortiment La cuisine du bistrot

Coffrets Gourmands Assortiment La cuisine du bistrot

En stock
42,10 €
27,50 €
-34%
Cumulez 27 points fidélité !
Ce lot contient
Andouillette garnie sauce moutarde

x 1
8,10 €
Tripes à la mode de Caen

x 1
7,70 €
Emincés de rognons de porc sauce moutarde

x 1
10,00 €
Blanquette de veau et ses légumes

x 1
11,00 €
[Toutes les spécialités]
1210g
2.27€  les 100g
401217

Blanquette de veau et ses légumes

Ah la blanquette ! Une viande fondante, juste revenue pour le goût. Et un joyeux mélange coloré de quartiers de pommes de terre, de carottes et de champignons en fines lamelles. (1 à 2 parts)

Andouillette garnie sauce moutarde

Comme dans un bouchon lyonnais, la véritable andouillette avec ses pommes de terre, sa sauce au Beaujolais blanc et aux deux moutardes. (1 part) Fabrication artisanale.

Emincés de rognons de porc sauce moutarde

Ma nouvelle recette de rognons va séduire les amateurs. Coupés en lamelles, ils sont parfaitement cuisinés dans une sauce onctueuse relevée par la moutarde à l’ancienne. (1x1 à 2 parts)

Tripes à la mode de Caen

Tripes de Caen : un plat d'antan généreux à commander en ligne

Dans la pure tradition normande, dégustez d'authentiques tripes à la mode de Caen réalisées à partir d'estomacs de boeuf entiers (panse, bonnet, feuillet, caillette) et de pieds de boeuf. Découpées en lamelles, nos tripes ont mijoté très longuement avec de petits oignons, des carottes en rondelles, un mélange d'épices et un trait de Calvados AOC... La cuisson "en mijotée" pendant 18 heures permet à la sauce de se concentrer et d'obtenir la couleur caramélisée caractéristique de belles tripes.

La véritable recette des tripes à la mode de Caen

Dans la pure tradition normande, dégustez d'authentiques tripes à la mode de Caen réalisées à partir d'estomacs de bœuf entiers et de pieds de bœuf. Découpées en lamelles, nos tripes ont mijoté très longuement avec de petits oignons, des carottes en rondelles, un mélange d'épices et un trait de Calvados AOC... La cuisson "en mijotée" pendant 18 heures permet à la sauce de se concentrer et d'obtenir la couleur caramélisée caractéristique de belles tripes.

Tripes de Caen : conseils de dégustation

Les tripes à la mode de Caen sont généralement accompagnées de pommes de terre fondantes et légèrement dorées dans un petit mélange de beurre, huile d'olive et oignons. Les tripes de Caen sont servies comme plat principal arrosées d'un verre de Muscadet bien frais.

Blanquette de veau et ses légumes

Ingrédients: Eau, viande de veau préparée en salaison et précuite 22,5% (viande de veau, eau, stabilisant : triphosphates, sel), pommes de terre 20%, carottes 11%, champignons 4%, crème (LAIT) 2%, oignons, vin blanc, huile de tournesol, LACTOSE, protéines de LAIT, amidon modifié, amidon, arômes naturels, huile de colza, sel, épaississants : farine de graines de caroube et gomme guar, arôme naturel de poivre avec d'autres arômes naturels. Viande d'origine Union Européenne

Andouillette garnie sauce moutarde

Ingrédients: andouillette 36,25%[estomacs et fuseaux/rosettes de porc, oignons couenne, sel, plasma de porc, poivre, acidifiant:E330,E331, conservateur E250], pomme de terre 32,5%, Sauce 31,25%: CRÈME (LAIT), beaujolais blanc 28%(SULFITES), MOUTARDE à l'ancienne 2,23% [(eau, vinaigre d'alcool, graines de moutarde, téguments de graines de MOUTARDE, acidifiant: acide citrique, arômes, antioxydant: disulfite de potassium, épice (curcuma), SULFITES], MOUTARDE forte 1,12%(eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, conservateur: bisulfite de sodium), sel, échalote , poivre.

Emincés de rognons de porc sauce moutarde

Ingrédients : Rognon de porc (51%) (rognon de porc*, eau, sel), eau, MOUTARDE:6.5%(eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, sel), vinaigre, huile de colza, MOUTARDE à l'ancienne:3.5% (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, sel), amidon de manioc, arômes, sel de mer, sucre, épaississants : gomme xanthane, gomme guar, poivre. *Origine France

Tripes à la mode de Caen

Estomacs de boeuf*, pieds de boeuf*, oignons, eau, carottes 4,4%, sel, Calvados 0,4%, extraits d'épices, laurier. * estomacs et pieds de boeufs d'origine France.

Blanquette de veau et ses légumes

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie325 kjoul / 77 kcal
Matière grasse :3.00g (dont acide gras : 1.08g)
Glucides : 6.40g (dont sucre : 0.50g)
Protéines : 5.90g
Sel : 0.66g

Andouillette garnie sauce moutarde

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie586 kjoul / 140 kcal
Matière grasse :8.50g (dont acide gras : 4.30g)
Glucides : 7.10g (dont sucre : 0.90g)
Protéines : 8.10g
Sel : 1.05g

Emincés de rognons de porc sauce moutarde

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie621 kjoul / 149 kcal
Matière grasse :8.50g (dont acide gras : 2.00g)
Glucides : 2.00g (dont sucre : < 0.50g)
Protéines : 16.00g
Sel : 1.50g

Tripes à la mode de Caen

Valeurs nutritionnelles pour 100g

(dont sucre : < 0.50g)
Énergie396 kjoul / 94 kcal
Matière grasse :3.20g (dont acide gras : 1.70g)
Protéines : 16.00g
Sel : 1.00g

Léon Fargues vous suggère aussi