x 1
Assortiment La cuisine du bistrot
x 1
x 1
x 1
x 1
Blanquette de veau et ses légumes
Ah la blanquette ! Une viande fondante, juste revenue pour le goût. Et un joyeux mélange coloré de quartiers de pommes de terre, de carottes et de champignons en fines lamelles. (1 à 2 parts)
Andouillette garnie sauce moutarde
Comme dans un bouchon lyonnais, la véritable andouillette avec ses pommes de terre, sa sauce au Beaujolais blanc et aux deux moutardes. (1 part) Fabrication artisanale.
Emincés de rognons de porc sauce moutarde
Ma nouvelle recette de rognons va séduire les amateurs. Coupés en lamelles, ils sont parfaitement cuisinés dans une sauce onctueuse relevée par la moutarde à l’ancienne. (1x1 à 2 parts)
Tripes à la mode de Caen
Tripes de Caen : un plat d'antan généreux à commander en ligne
Dans la pure tradition normande, dégustez d'authentiques tripes à la mode de Caen réalisées à partir d'estomacs de boeuf entiers (panse, bonnet, feuillet, caillette) et de pieds de boeuf. Découpées en lamelles, nos tripes ont mijoté très longuement avec de petits oignons, des carottes en rondelles, un mélange d'épices et un trait de Calvados AOC... La cuisson "en mijotée" pendant 18 heures permet à la sauce de se concentrer et d'obtenir la couleur caramélisée caractéristique de belles tripes.
La véritable recette des tripes à la mode de Caen
Dans la pure tradition normande, dégustez d'authentiques tripes à la mode de Caen réalisées à partir d'estomacs de bœuf entiers et de pieds de bœuf. Découpées en lamelles, nos tripes ont mijoté très longuement avec de petits oignons, des carottes en rondelles, un mélange d'épices et un trait de Calvados AOC... La cuisson "en mijotée" pendant 18 heures permet à la sauce de se concentrer et d'obtenir la couleur caramélisée caractéristique de belles tripes.
Tripes de Caen : conseils de dégustation
Les tripes à la mode de Caen sont généralement accompagnées de pommes de terre fondantes et légèrement dorées dans un petit mélange de beurre, huile d'olive et oignons. Les tripes de Caen sont servies comme plat principal arrosées d'un verre de Muscadet bien frais.
Ingrédients: Eau, viande de veau préparée en salaison et précuite 22,5% (viande de veau, eau, stabilisant : triphosphates, sel), pommes de terre 20%, carottes 11%, champignons 4%, crème (LAIT) 2%, oignons, vin blanc, huile de tournesol, LACTOSE, protéines de LAIT, amidon modifié, amidon, arômes naturels, huile de colza, sel, épaississants : farine de graines de caroube et gomme guar, arôme naturel de poivre avec d'autres arômes naturels. Viande d'origine Union Européenne
Andouillette garnie sauce moutardeIngrédients: andouillette 36,25%[estomacs et fuseaux/rosettes de porc, oignons couenne, sel, plasma de porc, poivre, acidifiant:E330,E331, conservateur E250], pomme de terre 32,5%, Sauce 31,25%: CRÈME (LAIT), beaujolais blanc 28%(SULFITES), MOUTARDE à l'ancienne 2,23% [(eau, vinaigre d'alcool, graines de moutarde, téguments de graines de MOUTARDE, acidifiant: acide citrique, arômes, antioxydant: disulfite de potassium, épice (curcuma), SULFITES], MOUTARDE forte 1,12%(eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, conservateur: bisulfite de sodium), sel, échalote , poivre.
Emincés de rognons de porc sauce moutardeIngrédients : Rognon de porc (51%) (rognon de porc*, eau, sel), eau, MOUTARDE:6.5%(eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, sel), vinaigre, huile de colza, MOUTARDE à l'ancienne:3.5% (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, sel), amidon de manioc, arômes, sel de mer, sucre, épaississants : gomme xanthane, gomme guar, poivre. *Origine France
Tripes à la mode de CaenEstomacs de boeuf*, pieds de boeuf*, oignons, eau, carottes 4,4%, sel, Calvados 0,4%, extraits d'épices, laurier. * estomacs et pieds de boeufs d'origine France.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 325 kjoul / 77 kcal |
Matière grasse : | 3.00g (dont acide gras : 1.10g) |
Glucides : | 6.40g (dont sucre : 0.50g) |
Protéines : | 5.90g |
Sel : | 0.66g |
Andouillette garnie sauce moutarde
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 586 kjoul / 140 kcal |
Matière grasse : | 8.50g (dont acide gras : 4.30g) |
Glucides : | 7.10g (dont sucre : 0.90g) |
Protéines : | 8.10g |
Sel : | 1.05g |
Emincés de rognons de porc sauce moutarde
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 621 kjoul / 149 kcal |
Matière grasse : | 8.50g (dont acide gras : 2.00g) |
Glucides : | 2.00g (dont sucre : < 0.50g) |
Protéines : | 16.00g |
Sel : | 1.50g |
Tripes à la mode de Caen
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 396 kjoul / 94 kcal |
Matière grasse : | 3.20g (dont acide gras : 1.70g) |
Protéines : | 16.00g |
Sel : | 1.00g |