Les crêpes sont un grand classique de la gastronomie bretonne !
Description
Celles que je vous propose ont été pochées dans un sirop au Rhum vanillé, ce qui leur apporte toute leur originalité et leur gourmandise. Prêtes à être dégustées, il suffit de les faire tiédir très légèrement pour qu’elles soient encore plus savoureuses ! Servez-les à l’heure du café accompagnées de quelques fruits rouges ou d’une boule de glace…
Ingrédients
INGRÉDIENTS Sirop : Sirop de glucose, eau, sucre, Rhum des Antilles (9.6% à 50°), arôme naturel de vanille, acidifiant : Acide citrique. Crêpes 37% (4 pièces) : LAIT entier fermier, farine de FROMENT (GLUTEN), ?UFS entiers, sucre, eau, huile de tournesol, sel de Guérande, arôme naturel de vanille.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
1055 kjoul / 252 kcal
Matière grasse :
3.70g (dont acide gras : 0.90g)
Glucides :
52.00g (dont sucre : 40.00g)
Protéines :
2.90g
Sel :
0.30g
x 1
6,95 €
Pâtes de fruits
Description
Laissez-vous tenter par mes pâtes de fruits en sachet individuel (5 sachets). Garanties sans conservateur, ni colorant, elles sont fabriquées dans une confiserie auvergnate qui produit encore selon des procédés de fabrication traditionnels.
Des matières premières rigoureusement sélectionnées, des recettes gourmandes et le souci de conserver les saveurs originelles des fruits vous feront redécouvrir le véritable goût de la pâte de fruits.
Saveurs : abricot, poire, cassis.
Ingrédients
Ingrédients : Abricot : purées de fruits 67% (pomme 53%, abricot 14%), Poire : purées de fruits 62% (poire 53%, abricot 9%), Cassis : purées de fruits 72% (pomme 53%, cassis 19%), sucre, sirop de glucose, gélifiant : pectines, jus de citron concentré, arômes naturels (abricot, poire, cassis).
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
1485 kjoul / 353 kcal
(dont acide gras : < 0.10g)
Glucides :
83.00g (dont sucre : 77.00g)
Sel :
0.18g
x 1
8,20 €
Nonnettes au miel et à l’orange
Description
Ces délicieuses nonnettes au miel et à l’orange fabriquées en France dévoilent une texture moelleuse et un fourrage onctueux à l’orange au cœur du gâteau. Le mélange subtil de la douceur du miel et de l’amertume de l’orange révèle une véritable explosion de saveurs en bouche. Très pratiques, elles sont emballées individuellement pour une pause gourmande à tout moment…
Ingrédients
Ingrédients : Miel de fleurs 45%, farine de BLE(GLUTEN) française, sucre de France, jus d'orange à base de concentré 10%,OEUFS entiers de France, poudres à lever : bicarbonates de sodium et d'ammonium, pectine, épices, jus de citron à base de concentré, huile essentielle d'orange.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
1397 kjoul / 329 kcal
Matière grasse :
0.70g (dont acide gras : 0.20g)
Glucides :
77.00g (dont sucre : 48.00g)
Protéines :
4.20g
Sel :
0.36g
x 1
6,90 €
Babas au rhum
Description
Le baba est un gâteau traditionnel d'origine polonaise. D'abord trempé dans le Rhum pur au XIXème siècle, il prendra sa forme actuelle quelques années plus tard pour ressembler à de petites brioches. Agrémentées de raisins secs macérés et d'écorces d'orange confites, elles sont ensuite trempées dans un sirop au Rhum de la Martinique. Un vrai régal ! (3 babas)
Cette savoureuse spécialité de Dijon tire son nom du mot « nonnes », qui fabriquaient ces petits pains d'épices au cœur fondant dès le Moyen-Age. Dans cette recette gourmande, le moelleux du pain d’épices riche en miel s’allie à l'amertume de l'orange. Les gourmands craqueront forcément pour ces délicieuses nonnettes !
Crêpes au rhum vanille
Celles que je vous propose ont été pochées dans un sirop au Rhum vanillé, ce qui leur apporte toute leur originalité et leur gourmandise. Prêtes à être dégustées, il suffit de les faire tiédir très légèrement pour qu’elles soient encore plus savoureuses ! Servez-les à l’heure du café accompagnées de quelques fruits rouges ou d’une boule de glace…
Pâtes de fruits
Laissez-vous tenter par mes pâtes de fruits en sachet individuel (5 sachets). Garanties sans conservateur, ni colorant, elles sont fabriquées dans une confiserie auvergnate qui produit encore selon des procédés de fabrication traditionnels.
Des matières premières rigoureusement sélectionnées, des recettes gourmandes et le souci de conserver les saveurs originelles des fruits vous feront redécouvrir le véritable goût de la pâte de fruits.
Saveurs : abricot, poire, cassis.
Babas au rhum
Le baba est un gâteau traditionnel d'origine polonaise. D'abord trempé dans le Rhum pur au XIXème siècle, il prendra sa forme actuelle quelques années plus tard pour ressembler à de petites brioches. Agrémentées de raisins secs macérés et d'écorces d'orange confites, elles sont ensuite trempées dans un sirop au Rhum de la Martinique. Un vrai régal ! (3 babas)
Crêpes au rhum vanille
INGRÉDIENTS Sirop : Sirop de glucose, eau, sucre, Rhum des Antilles (9.6% à 50°), arôme naturel de vanille, acidifiant : Acide citrique. Crêpes 37% (4 pièces) : LAIT entier fermier, farine de FROMENT (GLUTEN), ?UFS entiers, sucre, eau, huile de tournesol, sel de Guérande, arôme naturel de vanille.
Pâtes de fruits
Ingrédients : Abricot : purées de fruits 67% (pomme 53%, abricot 14%), Poire : purées de fruits 62% (poire 53%, abricot 9%), Cassis : purées de fruits 72% (pomme 53%, cassis 19%), sucre, sirop de glucose, gélifiant : pectines, jus de citron concentré, arômes naturels (abricot, poire, cassis).
Nonnettes au miel et à l’orange
Ingrédients : Miel de fleurs 45%, farine de BLE(GLUTEN) française, sucre de France, jus d'orange à base de concentré 10%,OEUFS entiers de France, poudres à lever : bicarbonates de sodium et d'ammonium, pectine, épices, jus de citron à base de concentré, huile essentielle d'orange.