Succombez au goût unique de nos rillettes de canard garanties sans arôme artificiel ni colorant ! Le confisage des morceaux de viande de canard donne à ces rillettes le caractère typiques des entrées du Sud-Ouest. Elles vous enchanteront dégustées sur un pain de campagne toasté. (2-3 parts)
Ingrédients
Viande de canard (Origine : France), viande de porc(Origine : France), graisse de canard, sel, épices
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
1772 kjoul / 424 kcal
Matière grasse :
40.00g (dont acide gras : 15.00g)
Glucides :
0.10g (dont sucre : 0.10g)
Protéines :
15.00g
Sel :
1.70g
x 1
8,90 €
Jambonneau au poivre vert
Idéal pour servir en entrée, accompagné d'une belle salade ou d'une tranche de pain de campagne.
Description
Originale et savoureuse, cette recette relevée par du poivre vert concassé est présentée entourée d'une belle gelée.(2 parts)Porc garanti origine France.
Ingrédients
Jambonneau de porc 84% (Origine France), couenne de porc, sel, poivre vert 0.25%, poivre.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
645 kjoul / 154 kcal
Matière grasse :
8.20g (dont acide gras : 2.90g)
(dont sucre : < 0.50g)
Protéines :
20.00g
Sel :
1.60g
x 1
5,20 €
Tartinade au foie de canard à la truffe d'été 1,5% (20% de foie gras)
A déguster sur toasts pour un apéritif gourmand, une mousse onctueuse composée de 20% de foie gras de canard est ennoblie de brisures de truffe d’été.
Description
Fruitée et voluptueuse, avec un arrière-goût de noisette, la truffe blanche d’été apporte à votre tartinade une touche inédite !
Ingrédients
Foie gras de canard, Graisse de canard, Foie de volaille, OEUF,LAIT, Brisures de truffes d'été (Tuber Aestivum) : 1,5 %, Sel, Fond blanc de volaille : maltodextrine , fécule de pomme de terre , arômes naturels , sel , graisse de poule , viande de poulet , plantes aromatiques , légume: poireau, Sucre, Arôme, Poivre,Épice
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
1946 kjoul / 472 kcal
Matière grasse :
48.00g (dont acide gras : 17.00g)
Glucides :
1.30g (dont sucre : 0.60g)
Protéines :
9.70g
Sel :
1.60g
x 1
4,00 €
Terrine de campagne aux cèpes
A consommer sur des toasts de pain grillés sans modération et en toutes saisons.
Description
Traditionnelle mais inégalée, cette délicieuse terrine de campagne conviendra en toutes occasions. Les cèpes, associés à la viande de porc, savent révéler tout leur bon gout de sous-bois ! Viande de porc garantie origine France.
Ingrédients
Ingrédients : Gorge, viande et foie de porc (origine France), blanc d'OEUF, cèpes réhydratés 8%, oignons, fécule de manioc, sel, ail, poivre, sucre, arôme naturel, persil.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
1155 kjoul / 278 kcal
Matière grasse :
23.00g (dont acide gras : 7.70g)
Glucides :
4.20g (dont sucre : 1.00g)
Protéines :
14.00g
Sel :
1.50g
x 1
6,20 €
Pâté de caille aux cèpes
Bien relevé par du persil, de l'ail et un soupçon de poivre, ce pâté se révèlera sur une bonne tranche de pain de campagne et quelques feuilles de salade.
Description
Succombez à cette délicieuse préparation ! La chair fine de la caille se marie merveilleusement bien au goût raffiné des cèpes pour vous offrir un festival de saveurs. Porc garanti origine France. (4 parts)
Ingrédients
Gorge de porc(Origine:France),viande séparée mécaniquement de caille (22%) ,maigre de porc (origine France), foie de porc, blanc d'OEUF, cèpes réhydratés (5%),ail,oignons, fécule de manioc, persil, sel, sucre,poivre.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
972 kjoul / 234 kcal
Matière grasse :
18.00g (dont acide gras : 6.80g)
Glucides :
2.60g (dont sucre : 0.70g)
Protéines :
14.00g
Sel :
1.18g
x 1
6,20 €
Terrine saveurs alsaciennes au Riesling
Description
Une terrine aux saveurs typiquement alsaciennes ! Cette savoureuse recette est réhaussée par le parfum fruité du Riesling, prestigieux vin blanc d’Alsace. Délicieuse sur des tranches de pain de campagne elle accompagnera parfaitement vos apéritifs ou vos entrées.
Ingrédients
Ingrédients : Bardière de porc*, foie de porc*, viande de porc*, blanc D'OEUFS,Riesling (SULFITES) 2%, fécule de manioc, oignons, échalotes, sel, sel nitrité, épices à pain d'épices (cannelle, anis, gingembre, muscade, girofle, poivre), épices. *Origine France
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
1503 kjoul / 364 kcal
Matière grasse :
33.00g (dont acide gras : 12.00g)
Glucides :
2.30g (dont sucre : 0.90g)
Protéines :
13.00g
Sel :
1.64g
x 1
7,30 €
Rillettes fines de Bretagne
Rillettes de porc 100% pur porc, recette traditionnelle Bretonne.
Description
Egayez vos apéritifs et casse-croûtes gourmands avec ces délicieuses rillettes fines de Bretagne. Elaborées uniquement avec les parties nobles du porc, ces rillettes sont très peu grasses (seulement 38% de matières grasses). La viande, qui a cuit lentement de manière traditionnelle, est ensuite finement hachée pour encore plus de saveurs... Régalez-vous ! (4 parts)
Porc garanti origine Bretagne.
Ingrédients
Ingrédients : viande de porc*, gras de porc* (108g de porc pour 100g), sel, poivre. * Origine France. rillettes fines recette bretonne
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
1867 kjoul / 452 kcal
Matière grasse :
43.00g (dont acide gras : 15.00g)
(dont sucre : < 0.50g)
Protéines :
16.00g
Sel :
1.30g
Terrine de porc fermier à l’échalote
La viande et le foie de porc fermier, hachés bien gros, sont parfaitement assaisonnés et relevés simplement d’un soupçon d’échalote.
Porc fermier garanti origine France.
Pâté de caille aux cèpes
Succombez à cette délicieuse préparation ! La chair fine de la caille se marie merveilleusement bien au goût raffiné des cèpes pour vous offrir un festival de saveurs. Porc garanti origine France. (4 parts)
Terrine de campagne aux cèpes
Traditionnelle mais inégalée, cette délicieuse terrine de campagne conviendra en toutes occasions. Les cèpes, associés à la viande de porc, savent révéler tout leur bon gout de sous-bois ! Viande de porc garantie origine France.
Rillettes de canard
Toujours les bienvenues, de succulentes rillettes à déguster sur du pain grillé en entrée ou à l'apéritif. Viande garantie origine France.(2 à 3 parts)
Jambonneau au poivre vert
Originale et savoureuse, cette recette relevée par du poivre vert concassé est présentée entourée d'une belle gelée.(2 parts)Porc garanti origine France.
Tartinade au foie de canard à la truffe d'été 1,5% (20% de foie gras)
Fruitée et voluptueuse, avec un arrière-goût de noisette, la truffe blanche d’été apporte à votre tartinade une touche inédite !
Terrine saveurs alsaciennes au Riesling
Une terrine aux saveurs typiquement alsaciennes ! Cette savoureuse recette est réhaussée par le parfum fruité du Riesling, prestigieux vin blanc d’Alsace. Délicieuse sur des tranches de pain de campagne elle accompagnera parfaitement vos apéritifs ou vos entrées.
Fiche technique
Provenance
Canard origine France
Porc origine France
Rillettes fines de Bretagne
Ingrédients : viande de porc*, gras de porc* (108g de porc pour 100g), sel, poivre. * Origine France. rillettes fines recette bretonne
Pâté de caille aux cèpes
Gorge de porc(Origine:France),viande séparée mécaniquement de caille (22%) ,maigre de porc (origine France), foie de porc, blanc d'OEUF, cèpes réhydratés (5%),ail,oignons, fécule de manioc, persil, sel, sucre,poivre.
Terrine de campagne aux cèpes
Ingrédients : Gorge, viande et foie de porc (origine France), blanc d'OEUF, cèpes réhydratés 8%, oignons, fécule de manioc, sel, ail, poivre, sucre, arôme naturel, persil.
Rillettes de canard
Viande de canard (Origine : France), viande de porc(Origine : France), graisse de canard, sel, épices
Jambonneau au poivre vert
Jambonneau de porc 84% (Origine France), couenne de porc, sel, poivre vert 0.25%, poivre.
Tartinade au foie de canard à la truffe d'été 1,5% (20% de foie gras)
Foie gras de canard, Graisse de canard, Foie de volaille, OEUF,LAIT, Brisures de truffes d'été (Tuber Aestivum) : 1,5 %, Sel, Fond blanc de volaille : maltodextrine , fécule de pomme de terre , arômes naturels , sel , graisse de poule , viande de poulet , plantes aromatiques , légume: poireau, Sucre, Arôme, Poivre,Épice
Terrine saveurs alsaciennes au Riesling
Ingrédients : Bardière de porc*, foie de porc*, viande de porc*, blanc D'OEUFS,Riesling (SULFITES) 2%, fécule de manioc, oignons, échalotes, sel, sel nitrité, épices à pain d'épices (cannelle, anis, gingembre, muscade, girofle, poivre), épices. *Origine France
Rillettes fines de Bretagne
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
1867 kjoul / 452 kcal
Matière grasse :
43.00g (dont acide gras : 15.00g)
(dont sucre : < 0.50g)
Protéines :
16.00g
Sel :
1.30g
Pâté de caille aux cèpes
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
972 kjoul / 234 kcal
Matière grasse :
18.00g (dont acide gras : 6.80g)
Glucides :
2.60g (dont sucre : 0.70g)
Protéines :
14.00g
Sel :
1.18g
Terrine de campagne aux cèpes
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
1155 kjoul / 278 kcal
Matière grasse :
23.00g (dont acide gras : 7.70g)
Glucides :
4.20g (dont sucre : 1.00g)
Protéines :
14.00g
Sel :
1.50g
Rillettes de canard
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
1772 kjoul / 424 kcal
Matière grasse :
40.00g (dont acide gras : 15.00g)
Glucides :
0.10g (dont sucre : 0.10g)
Protéines :
15.00g
Sel :
1.70g
Jambonneau au poivre vert
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
645 kjoul / 154 kcal
Matière grasse :
8.20g (dont acide gras : 2.90g)
(dont sucre : < 0.50g)
Protéines :
20.00g
Sel :
1.60g
Tartinade au foie de canard à la truffe d'été 1,5% (20% de foie gras)