

Idéale pour l’apéritif, cette savoureuse tartinade de foie de canard aux cèpes associe des arômes champêtres exquis au goût inimitable du foie gras. Le cèpe ajoute une touche originale à cette tartinade et permet de réhausser les saveurs. Proposez-la sur des tranches de pain grillé et vous ferez l’unanimité !
Graisse de canard, Foie gras de canard : 20 %, Foie de volaille, Eau,OEUF, LAIT, Cèpes bolet : 3%, Sel, Fond blanc de volaille : maltodextrine , fécule de pomme de terre , arômes naturels , sel , graisse de poule , viande de poulet , plantes aromatiques , légume: poireau, Sucre, Poivre , Saveur bolet : (arômes, exhausteur de gout: monoglutamate de sodium), Épice
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 1975 kjoul / 479 kcal |
Matière grasse : | 47.00g (dont acide gras : 17.00g) |
Glucides : | 3.20g (dont sucre : 1.20g) |
Protéines : | 10.00g |
Sel : | 0.90g |