Pour un apéritif gourmand, à déguster sur des toasts de pains grillés.
Description
Commençons l’apéritif ! Ma nouvelle tartinade au confit d’oie (20% de foie gras) vous promet un grand moment de convivialité. Un savoureux foie gras est mélangé avec du confit d’oie, juste assaisonné de sel, de poivre et d’un soupçon d’épices. Fondante, ma tartinade au confit d’oie apporte à votre table une touche inédite.
Ingrédients
INGRÉDIENTS Graisse de canard, Foie gras de canard (origine France) : 20%, Foie de volaille, eau, Confit d'oie : 10 % (viande d'Oie origine U.E, graisse d'oie, sel), ?uf, Lait , Sel, Fond blanc de volaille : maltodextrine , fécule de pomme de terre , arômes naturels , sel , graisse de poule , viande de poulet , plantes aromatiques , légume: poireau, Sucre, Poivre, Épice.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
1939 kjoul / 470 kcal
Matière grasse :
46.00g (dont acide gras : 17.00g)
Glucides :
1.70g (dont sucre : 0.90g)
Protéines :
11.00g
Sel :
1.50g
x 1
5,50 €
Tartinade au foie de canard à la truffe d'été 1,5% (20% de foie gras)
A déguster sur toasts pour un apéritif gourmand, une mousse onctueuse composée de 20% de foie gras de canard est ennoblie de brisures de truffe d’été.
Description
Fruitée et voluptueuse, avec un arrière-goût de noisette, la truffe blanche d’été apporte à votre tartinade une touche inédite !
Ingrédients
Foie gras de canard, Graisse de canard, Foie de volaille, OEUF,LAIT, Brisures de truffes d'été (Tuber Aestivum) : 1,5 %, Sel, Fond blanc de volaille : maltodextrine , fécule de pomme de terre , arômes naturels , sel , graisse de poule , viande de poulet , plantes aromatiques , légume: poireau, Sucre, Arôme, Poivre,Épice
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
1946 kjoul / 472 kcal
Matière grasse :
48.00g (dont acide gras : 17.00g)
Glucides :
1.30g (dont sucre : 0.60g)
Protéines :
9.70g
Sel :
1.60g
x 1
5,30 €
Tartinade au foie de canard aux cèpes (20% de foie gras)
Description
Idéale pour l’apéritif, cette savoureuse tartinade de foie de canard aux cèpes associe des arômes champêtres exquis au goût inimitable du foie gras. Le cèpe ajoute une touche originale à cette tartinade et permet de réhausser les saveurs. Proposez-la sur des tranches de pain grillé et vous ferez l’unanimité !
Ingrédients
Graisse de canard, Foie gras de canard : 20 %, Foie de volaille, Eau,OEUF, LAIT, Cèpes bolet : 3%, Sel, Fond blanc de volaille : maltodextrine , fécule de pomme de terre , arômes naturels , sel , graisse de poule , viande de poulet , plantes aromatiques , légume: poireau, Sucre, Poivre , Saveur bolet : (arômes, exhausteur de gout: monoglutamate de sodium), Épice
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
1975 kjoul / 479 kcal
Matière grasse :
47.00g (dont acide gras : 17.00g)
Glucides :
3.20g (dont sucre : 1.20g)
Protéines :
10.00g
Sel :
0.90g
L’inimitable saveur du foie gras mêlée aux arômes gourmands de la truffe d’été, du confit d’oie ou encore des cèpes. Régalez-vous avec ces 3 onctueuses tartinades au foie gras qui feront sensation lors de vos apéritifs de fêtes !
Tartinade au confit d'oie (20% de foie gras)
Commençons l’apéritif ! Ma nouvelle tartinade au confit d’oie (20% de foie gras) vous promet un grand moment de convivialité. Un savoureux foie gras est mélangé avec du confit d’oie, juste assaisonné de sel, de poivre et d’un soupçon d’épices. Fondante, ma tartinade au confit d’oie apporte à votre table une touche inédite.
Tartinade au foie de canard à la truffe d'été 1,5% (20% de foie gras)
Fruitée et voluptueuse, avec un arrière-goût de noisette, la truffe blanche d’été apporte à votre tartinade une touche inédite !
Tartinade au foie de canard aux cèpes (20% de foie gras)
Idéale pour l’apéritif, cette savoureuse tartinade de foie de canard aux cèpes associe des arômes champêtres exquis au goût inimitable du foie gras. Le cèpe ajoute une touche originale à cette tartinade et permet de réhausser les saveurs. Proposez-la sur des tranches de pain grillé et vous ferez l’unanimité !
Tartinade au foie de canard aux cèpes (20% de foie gras)
Graisse de canard, Foie gras de canard : 20 %, Foie de volaille, Eau,OEUF, LAIT, Cèpes bolet : 3%, Sel, Fond blanc de volaille : maltodextrine , fécule de pomme de terre , arômes naturels , sel , graisse de poule , viande de poulet , plantes aromatiques , légume: poireau, Sucre, Poivre , Saveur bolet : (arômes, exhausteur de gout: monoglutamate de sodium), Épice
Tartinade au confit d'oie (20% de foie gras)
INGRÉDIENTS Graisse de canard, Foie gras de canard (origine France) : 20%, Foie de volaille, eau, Confit d'oie : 10 % (viande d'Oie origine U.E, graisse d'oie, sel), ?uf, Lait , Sel, Fond blanc de volaille : maltodextrine , fécule de pomme de terre , arômes naturels , sel , graisse de poule , viande de poulet , plantes aromatiques , légume: poireau, Sucre, Poivre, Épice.
Tartinade au foie de canard à la truffe d'été 1,5% (20% de foie gras)
Foie gras de canard, Graisse de canard, Foie de volaille, OEUF,LAIT, Brisures de truffes d'été (Tuber Aestivum) : 1,5 %, Sel, Fond blanc de volaille : maltodextrine , fécule de pomme de terre , arômes naturels , sel , graisse de poule , viande de poulet , plantes aromatiques , légume: poireau, Sucre, Arôme, Poivre,Épice
Tartinade au foie de canard aux cèpes (20% de foie gras)
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
1975 kjoul / 479 kcal
Matière grasse :
47.00g (dont acide gras : 17.00g)
Glucides :
3.20g (dont sucre : 1.20g)
Protéines :
10.00g
Sel :
0.90g
Tartinade au confit d'oie (20% de foie gras)
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
1939 kjoul / 470 kcal
Matière grasse :
46.00g (dont acide gras : 17.00g)
Glucides :
1.70g (dont sucre : 0.90g)
Protéines :
11.00g
Sel :
1.50g
Tartinade au foie de canard à la truffe d'été 1,5% (20% de foie gras)