Trio de tartinades
  • Trio de tartinades

Entrées au foie gras Trio de tartinades

En stock
16,10 €
10,90 €
-32%
Cumulez 10 points fidélité !
160g
6.81€  les 100g
401428
Ce lot contient
Tartinade au confit d'oie (20% de foie gras)

x 1
5,30 €
Tartinade au foie de canard à la truffe d'été 1,5% (20% de foie gras)

x 1
5,50 €
Tartinade au foie de canard aux cèpes (20% de foie gras)

x 1
5,30 €

L’inimitable saveur du foie gras mêlée aux arômes gourmands de la truffe d’été, du confit d’oie ou encore des cèpes. Régalez-vous avec ces 3 onctueuses tartinades au foie gras qui feront sensation lors de vos apéritifs de fêtes !

  • Tartinade au confit d'oie (20% de foie gras)

Commençons l’apéritif ! Ma nouvelle tartinade au confit d’oie (20% de foie gras) vous promet un grand moment de convivialité. Un savoureux foie gras est mélangé avec du confit d’oie, juste assaisonné de sel, de poivre et d’un soupçon d’épices. Fondante, ma tartinade au confit d’oie apporte à votre table une touche inédite.

  • Tartinade au foie de canard à la truffe d'été 1,5% (20% de foie gras)

Fruitée et voluptueuse, avec un arrière-goût de noisette, la truffe blanche d’été apporte à votre tartinade une touche inédite !

  • Tartinade au foie de canard aux cèpes (20% de foie gras)

Idéale pour l’apéritif, cette savoureuse tartinade de foie de canard aux cèpes associe des arômes champêtres exquis au goût inimitable du foie gras. Le cèpe ajoute une touche originale à cette tartinade et permet de réhausser les saveurs. Proposez-la sur des tranches de pain grillé et vous ferez l’unanimité !

Tartinade au foie de canard aux cèpes (20% de foie gras)

Graisse de canard, Foie gras de canard : 20 %, Foie de volaille, Eau,OEUF, LAIT, Cèpes bolet : 3%, Sel, Fond blanc de volaille : maltodextrine , fécule de pomme de terre , arômes naturels , sel , graisse de poule , viande de poulet , plantes aromatiques , légume: poireau, Sucre, Poivre , Saveur bolet : (arômes, exhausteur de gout: monoglutamate de sodium), Épice

Tartinade au confit d'oie (20% de foie gras)

INGRÉDIENTS Graisse de canard, Foie gras de canard (origine France) : 20%, Foie de volaille, eau, Confit d'oie : 10 % (viande d'Oie origine U.E, graisse d'oie, sel), ?uf, Lait , Sel, Fond blanc de volaille : maltodextrine , fécule de pomme de terre , arômes naturels , sel , graisse de poule , viande de poulet , plantes aromatiques , légume: poireau, Sucre, Poivre, Épice.

Tartinade au foie de canard à la truffe d'été 1,5% (20% de foie gras)

Foie gras de canard, Graisse de canard, Foie de volaille, OEUF,LAIT, Brisures de truffes d'été (Tuber Aestivum) : 1,5 %, Sel, Fond blanc de volaille : maltodextrine , fécule de pomme de terre , arômes naturels , sel , graisse de poule , viande de poulet , plantes aromatiques , légume: poireau, Sucre, Arôme, Poivre,Épice

Tartinade au foie de canard aux cèpes (20% de foie gras)

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie1975 kjoul / 479 kcal
Matière grasse :47.00g (dont acide gras : 17.00g)
Glucides : 3.20g (dont sucre : 1.20g)
Protéines : 10.00g
Sel : 0.90g

Tartinade au confit d'oie (20% de foie gras)

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie1939 kjoul / 470 kcal
Matière grasse :46.00g (dont acide gras : 17.00g)
Glucides : 1.70g (dont sucre : 0.90g)
Protéines : 11.00g
Sel : 1.50g

Tartinade au foie de canard à la truffe d'été 1,5% (20% de foie gras)

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie1946 kjoul / 472 kcal
Matière grasse :48.00g (dont acide gras : 17.00g)
Glucides : 1.30g (dont sucre : 0.60g)
Protéines : 9.70g
Sel : 1.60g