![Terrine de canard aux cèpes Terrine de canard aux cèpes](https://www.leonfargues.fr/10655-large_default/terrine-de-canard-aux-cepes.jpg)
Une terrine de caractère dans laquelle se marie à merveille le canard et les cèpes.
Cette terrine sera appréciée pour sa finesse et ses saveurs uniques. Vous pourrez la déguster sur une belle tranche de pain de campagne pour qu’elle révèle tous ses arômes.
Ingrédients : Gras de porc*, foie de canard maigre 26,5%, viande de volaille*, ?UFS*, cèpes réhydratés (Boletus Edulis) 2,5%, Porto (Porto rouge, sel, arôme naturel de poivre, SULFITES), sel, poivre.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 1693 kjoul / 403 kcal |
Matière grasse : | 39.00g (dont acide gras : 14.00g) |
Glucides : | 1.20g (dont sucre : 0.60g) |
Protéines : | 13.00g |
Sel : | 1.70g |