A consommer sur des toasts de pain grillés sans modération et en toutes saisons.
Description
Traditionnelle mais inégalée, cette délicieuse terrine de campagne conviendra en toutes occasions. Les cèpes, associés à la viande de porc, savent révéler tout leur bon gout de sous-bois ! Viande de porc garantie origine France.
Ingrédients
Ingrédients : Gorge, viande et foie de porc (origine France), blanc d'OEUF, cèpes réhydratés 8%, oignons, fécule de manioc, sel, ail, poivre, sucre, arôme naturel, persil.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
1155 kjoul / 278 kcal
Matière grasse :
23.00g (dont acide gras : 7.70g)
Glucides :
4.20g (dont sucre : 1.00g)
Protéines :
14.00g
Sel :
1.50g
x 1
5,90 €
Terrine de porc fermier à l’échalote
Préparée sans colorant ni conservateur et élaborée dans le respect de la tradition, elle fera merveille en apéritif sur une tranche de pain ou en entrée accompagnée d’une belle salade croquante.
Description
La viande et le foie de porc fermier, hachés bien gros, sont parfaitement assaisonnés et relevés simplement d’un soupçon d’échalote.
Porc fermier garanti origine France.
Ingrédients
Gorge et foie de porc fermier (Origine : France), blanc d'OEUF, échalote 5.5 %, couennes de porc fermier, fécule de manioc, sel, poivre, sucre, épices.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
1299 kjoul / 314 kcal
Matière grasse :
26.90g (dont acide gras : 10.20g)
Glucides :
4.50g (dont sucre : 1.00g)
Protéines :
13.20g
Sel :
1.65g
x 1
6,20 €
Terrine saveurs alsaciennes au Riesling
Description
Une terrine aux saveurs typiquement alsaciennes ! Cette savoureuse recette est réhaussée par le parfum fruité du Riesling, prestigieux vin blanc d’Alsace. Délicieuse sur des tranches de pain de campagne elle accompagnera parfaitement vos apéritifs ou vos entrées.
Ingrédients
Ingrédients : Bardière de porc*, foie de porc*, viande de porc*, blanc D'OEUFS,Riesling (SULFITES) 2%, fécule de manioc, oignons, échalotes, sel, sel nitrité, épices à pain d'épices (cannelle, anis, gingembre, muscade, girofle, poivre), épices. *Origine France
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
1503 kjoul / 364 kcal
Matière grasse :
33.00g (dont acide gras : 12.00g)
Glucides :
2.30g (dont sucre : 0.90g)
Protéines :
13.00g
Sel :
1.64g
x 1
3,80 €
Terrine pur porc aux noix du Périgord
Description
Spécialité traditionnelle, cette terrine marie les saveurs corsées d’un pâté campagnard pur porc aux notes croquantes des noix du Périgord
Ingrédients
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Cet assortiment contient :
Terrine pur porc aux noix du Périgord 90g
Savourez cette spécialité pour l’apéritif, lors d’un repas champêtre ou en tant qu’entrée gourmande avec de belles tranches de pain de campagne grillée. Succès garanti ! Porc garanti origine France.
Terrine de porc fermier à l’échalote 180g
La viande et le foie de porc fermier, hachés bien gros, sont parfaitement assaisonnés et relevés simplement d’un soupçon d’échalote.
Porc fermier garanti origine France.
Terrine de campagne aux cèpes 100g
Traditionnelle mais inégalée, cette délicieuse terrine de campagne conviendra en toutes occasions. Les cèpes, associés à la viande de porc, savent révéler tout leur bon gout de sous-bois ! Viande de porc garantie origine France.
Terrine saveurs alsaciennes au Riesling 180g
Une terrine aux saveurs typiquement alsaciennes ! Cette savoureuse recette est réhaussée par le parfum fruité du Riesling, prestigieux vin blanc d’Alsace. Délicieuse sur des tranches de pain de campagne elle accompagnera parfaitement vos apéritifs ou vos entrées.
Terrine pur porc aux noix du Périgord Terrine de porc fermier à l’échalote
Gorge et foie de porc fermier (Origine : France), blanc d'OEUF, échalote 5.5 %, couennes de porc fermier, fécule de manioc, sel, poivre, sucre, épices.
Terrine de campagne aux cèpes
Ingrédients : Gorge, viande et foie de porc (origine France), blanc d'OEUF, cèpes réhydratés 8%, oignons, fécule de manioc, sel, ail, poivre, sucre, arôme naturel, persil.
Terrine saveurs alsaciennes au Riesling
Ingrédients : Bardière de porc*, foie de porc*, viande de porc*, blanc D'OEUFS,Riesling (SULFITES) 2%, fécule de manioc, oignons, échalotes, sel, sel nitrité, épices à pain d'épices (cannelle, anis, gingembre, muscade, girofle, poivre), épices. *Origine France