Terrine de campagne à l’andouille de Guémené
Il se déguste sur une tranche de pain grillé à l’apéritif ou en entrée accompagné d’une belle salade.
180g
3.5€
les 100g
403216
Cette recette est l’alliance de deux savoir-faire charcutiers emblématiques de la Bretagne : la terrine de campagne au hachage grossier, au bon goût de viande, de foie et d’oignon, et l’andouille de Guémené au goût unique, fumée au bois de hêtre. Le secret de ce produit réside dans son équilibre : le goût de l’andouille reste fin tout en lui donnant du caractère.
Fiche technique
- Conditionnement
- Bocal
Ingrédients : gorge de porc*, foie de porc*, eau, andouille de Guémené* 5% (chaudin de porc, enveloppe : boyau de b?uf, sel, poivre), oignons, couenne de porc*, oeuf liquide, farine de blé, sel, viande de porc*, poivre, ail. .* Origine France.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 1122 kjoul / 270 kcal |
Matière grasse : | 22.00g (dont acide gras : 7.80g) |
Glucides : | 2.90g (dont sucre : 0.90g) |
Protéines : | 15.00g |
Sel : | 1.60g |