Terrine de porc fermier à l’échalote
Préparée sans colorant ni conservateur et élaborée dans le respect de la tradition, elle fera merveille en apéritif sur une tranche de pain ou en entrée accompagnée d’une belle salade croquante.
180g
3.28€
les 100g
403041
La viande et le foie de porc fermier, hachés bien gros, sont parfaitement assaisonnés et relevés simplement d’un soupçon d’échalote.
Porc fermier garanti origine France.
Fiche technique
- Fabrication Artisanale
- Fabrication artisanale
- Conditionnement
- Bocal
- Provenance
- Porc origine France
Gorge et foie de porc fermier (Origine : France), blanc d'OEUF, échalote 5.5 %, couennes de porc fermier, fécule de manioc, sel, poivre, sucre, épices.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 1299 kjoul / 314 kcal |
Matière grasse : | 26.90g (dont acide gras : 10.20g) |
Glucides : | 4.50g (dont sucre : 1.00g) |
Protéines : | 13.20g |
Sel : | 1.65g |