x 2
Pain d’épices toasts Succombez à l’alliance parfaite du pain d’épices et du foie gras : une explosion de saveurs sucrées-salées pour vos tables de Fêtes !
Offrez à vos convives une touche d’élégance gourmande avec ce pain d’épices prétranché.
2 pains d’épices de 120g (2 x 12 tranches)
Ingrédients : Sirop de sucre inverti, farine de seigle (GLUTEN), miel 23%, farine de froment (GLUTEN), ?UFS entiers, épices 0,5% (cannelle, anis, poivre), poudre à lever (carbonates de sodium), sel.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
| Énergie | 1373 kjoul / 324 kcal |
| Matière grasse : | 1.10g (dont acide gras : 0.20g) |
| Glucides : | 73.00g (dont sucre : 49.00g) |
| Protéines : | 3.50g |
| Sel : | 0.41g |