Terrine de canard au Beaujolais Villages
  • Terrine de canard au Beaujolais Villages

Entrées et charcuteries Terrine de canard au Beaujolais Villages

En stock

A découvrir et à déguster en toutes occasions en accompagnement d’une salade ou sur une tranche de bon pain de campagne… Vous ne serez pas déçu !

6,80 €
Cumulez 6 points fidélité !
180g
3.78€  les 100g
400071

Une recette de terrine de canard revisitée avec le célèbre Beaujolais Villages : un mariage étonnant qui séduira vos papilles. Le goût fruité de ce vin relève en douceur cette terrine mêlant viandes de canard et de porc. 

Fiche technique

Fabrication Artisanale
Fabrication artisanale

ingrédients : gorge de porc*, viande de canard* 22%, maigre de porc*, foie de porc*, blancs d?OEUFS, vin rouge Beaujolais Villages AOP 4%, oignons, fécule de manioc, sel, ail, persil, sucre, poivre. *origine : France

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie1036 kjoul / 250 kcal
Matière grasse :20.00g (dont acide gras : 10.00g)
Glucides : 2.90g (dont sucre : 0.50g)
Protéines : 14.00g
Sel : 1.54g