

A découvrir et à déguster en toutes occasions en accompagnement d’une salade ou sur une tranche de bon pain de campagne… Vous ne serez pas déçu !
Une recette de terrine de canard revisitée avec le célèbre Beaujolais Villages : un mariage étonnant qui séduira vos papilles. Le goût fruité de ce vin relève en douceur cette terrine mêlant viandes de canard et de porc.
ingrédients : gorge de porc*, viande de canard* 22%, maigre de porc*, foie de porc*, blancs d?OEUFS, vin rouge Beaujolais Villages AOP 4%, oignons, fécule de manioc, sel, ail, persil, sucre, poivre. *origine : France
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 1036 kjoul / 250 kcal |
Matière grasse : | 20.00g (dont acide gras : 10.00g) |
Glucides : | 2.90g (dont sucre : 0.50g) |
Protéines : | 14.00g |
Sel : | 1.54g |