Terrine de foie de volaille au Porto et aux morilles
  • Terrine de foie de volaille au Porto et aux morilles
  • Terrine de foie de volaille au Porto et aux morilles

Entrées et charcuteries Terrine de foie de volaille au Porto et aux morilles

En stock

Elle sera idéale pour servir en entrée, accompagnée d'une belle salade ou d'une tranche de pain de campagne. 

6,80 €
Cumulez 6 points fidélité !
180g
3.78€  les 100g
416836

Originale avec son goût prononcé de foie de volaille, cette terrine doit sa particularité au Porto et aux morilles relevée par des oignons, de l'ail et du poivre. (4 parts)

Fiche technique

Fabrication Artisanale
Fabrication artisanale
Conditionnement
Bocal

Ingrédients: foie de poulet 53% (origine France), gorge de porc (origine France), Porto AOC 1,59% (SULFITES), sel, morilles 1%, oignons, poudre D'OEUFS ail, poivre

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie1141 kjoul / 273 kcal
Matière grasse :17.00g (dont acide gras : 5.70g)
Glucides : 1.40g (dont sucre : 0.50g)
Protéines : 17.00g
Sel : 1.54g