Délice à l'andouillette au vin blanc du Beaujolais
Original, ce délice accompagnera parfaitement vos apéritifs ou vos pique-niques.
Description
Onctueuse et savoureuse, cette terrine est fabriquée artisanalement dans l’ouest de Lyon et rend fièrement hommage à la culture culinaire du terroir lyonnais. Pour le plus grand plaisir de nos papilles, le goût typique de l’andouillette se marie aux saveurs de la moutarde et du vin blanc du Beaujolais !
Ingrédients
farce à l'andouillette 40%(estomacs et fuseaux/rosettes de porc, oignons, couenne, plasma de porc, poivre,acidifiant: E330,E331, conservateur:E250), gorge de porc, foie de porc, vin beaujolais blanc AOC 5%(SULFITES), oignons, OEUFS entiers, MOUTARDE à l'ancienne(eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, conservateur: bisulfite de sodium), sel, poivre.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
1158 kjoul / 278 kcal
Matière grasse :
17.00g (dont acide gras : 4.20g)
Glucides :
1.00g (dont sucre : 0.40g)
Protéines :
15.00g
Sel :
1.37g
Délice à l'andouillette au vin blanc du Beaujolais
Onctueuse et savoureuse, cette terrine est fabriquée artisanalement dans l’ouest de Lyon et rend fièrement hommage à la culture culinaire du terroir lyonnais. Pour le plus grand plaisir de nos papilles, le goût typique de l’andouillette se marie aux saveurs de la moutarde et du vin blanc du Beaujolais !
Délice à l'andouillette au vin blanc du Beaujolais
farce à l'andouillette 40%(estomacs et fuseaux/rosettes de porc, oignons, couenne, plasma de porc, poivre,acidifiant: E330,E331, conservateur:E250), gorge de porc, foie de porc, vin beaujolais blanc AOC 5%(SULFITES), oignons, OEUFS entiers, MOUTARDE à l'ancienne(eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, conservateur: bisulfite de sodium), sel, poivre.
Délice à l'andouillette au vin blanc du Beaujolais