![Rôti de porc en gelée Rôti de porc en gelée](https://www.leonfargues.fr/9056-large_default/roti-de-porc-en-gelee.jpg)
![Rôti de porc en gelée Rôti de porc en gelée](https://www.leonfargues.fr/9056-large_default/roti-de-porc-en-gelee.jpg)
Simplement assaisonné avec du sel, du poivre et un peu d’ail, ce rôti de porc se sert froid avec sa fine gelée qui l’entoure. Porc garanti d'origine France.
Découpé en tranches fines, il se déguste en accompagnement d’une salade et de quelques cornichons. Vous pouvez aussi le servir d’une manière plus originale en l’agrémentant de pommes de terre rissolées et relevées d’une pointe d’ail. Une délicieuse et savoureuse spécialité qui ravira vos convives.
Viande de porc 93 % (Origine : France), gelée (eau, gélatine), sel, poivre, ail
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 653 kjoul / 156 kcal |
Matière grasse : | 8.50g (dont acide gras : 3.40g) |
Protéines : | 20.00g |
Sel : | 1.20g |