

Découvrez ma nouvelle recette de l’été : la tartelette fine aux tomates, fromage de chèvre et olives. Elle est garnie de rondelles de tomates et de chèvre, disposées en alternance sur un lit d’olives noires, agrémenté d’origan. La pâte, pur beurre, est croustillante et savoureuse.
A réchauffer 10 minutes au four à 150°C, cette spécialité rapide à préparer fera voyager vos papilles vers la côte méditerranéenne…(2 tartelettes)
A conserver au frais (0-4°C) et à consommer dans les 18 jours suivant la date de préparation. Livraison par Chronofresh en France métropolitaine uniquement (voir conditions dans nos CGV).
Ingrédients : tomates 27%, FROMAGE (LAIT) de chèvre 19%, farine de BLÉ(GLUTEN), MOZZARELLA( LAIT pasteurisé, sel, amidon de pomme de terre, ferments, coagulant microbien, anti-agglomérant : cellulose en poudre), BEURRE, eau, olives noires 4% (olives, eau, sel), huile d'olive, sel, épices, OEUF.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 1085 kjoul / 260 kcal |
Matière grasse : | 16.00g (dont acide gras : 10.00g) |
Glucides : | 24.00g (dont sucre : 2.30g) |
Protéines : | 4.00g |
Sel : | 1.40g |