Pâté de caille aux cèpes
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Entrées gourmandes Pâté de caille aux cèpes

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Bien relevé par du persil, de l'ail et un soupçon de poivre, ce pâté se révèlera sur une bonne tranche de pain de campagne et quelques feuilles de salade.

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180g
3.44€  les 100g
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Succombez à cette délicieuse préparation ! La chair fine de la caille se marie merveilleusement bien au goût raffiné des cèpes pour vous offrir un festival de saveurs. Porc garanti origine France. (4 parts)

Fiche technique

Fabrication Artisanale
Fabrication artisanale
Provenance
Porc origine France

Gorge de porc(Origine:France),viande séparée mécaniquement de caille (22%) ,maigre de porc (origine France), foie de porc, blanc d'OEUF, cèpes réhydratés (5%),ail,oignons, fécule de manioc, persil, sel, sucre,poivre.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie972 kjoul / 234 kcal
Matière grasse :18.00g (dont acide gras : 6.80g)
Glucides : 2.60g (dont sucre : 0.70g)
Protéines : 14.00g
Sel : 1.18g