Panier (0)
Foies Gras Entiers Foie gras de canard entier du Sud-Ouest mi-cuit au poivre sauvage de Madagascar
Le Foie Gras au poivre sauvage de Madagascar est un mélange unique, dont le goût ne vous laissera pas indifférent… Ce poivre noir d’exception est récolté à la main sur la côte sud-est de l’île de Madagascar, sur des lianes qui peuvent atteindre 20 mètres de haut ! Tout en finesse il apporte une note délicate et savoureuse et s’allie parfaitement à la noblesse d’un Foie Gras de canard entier mi-cuit du Sud-Ouest.
Plat Traiteur : livraison dans une boîte isotherme, conservation 24 mois au frais (0-4°C) après la date de fabrication
Fiche technique
- IGP
- Sud-Ouest
- Plat traiteur
- A conserver au frais
Ingrédients : Foie gras de canard du Sud-ouest, sel, poivre noir sauvage de Madagascar 0,4%.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 2266 kjoul / 550 kcal |
Matière grasse : | 57.00g (dont acide gras : 24.00g) |
Glucides : | 2.30g (dont sucre : 1.70g) |
Protéines : | 7.10g |
Sel : | 1.20g |
Claude P. publié le 15/11/2023 suite à une commande du 17/10/2023
bon produit ,savoureux mais un peu sec .
Maurice T. publié le 10/01/2023 suite à une commande du 03/12/2022
Le produit n'était plus consommable. Je ne l'ai donc pas consommé.
Commentaire de Leon Fargues le 26/01/2023
Bonjour,
Je vous remercie pour votre avis et je vous informe que votre réclamation a été traitée par le Service Client depuis.
Un remboursement vous a été fait.
Merci de votre confiance,
Bien sincèrement,
Manon, La Relation Client à votre Service
Léon Fargues vous suggère aussi