Foie gras de canard entier du Sud-Ouest mi-cuit à la fleur de sel de guérande
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Foies Gras Entiers Foie gras de canard entier du Sud-Ouest mi-cuit à la fleur de sel de guérande

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Pour une entrée prestigieuse, explorez une nouvelle saveur grâce à mon Foie gras de canard entier du Sud-Ouest mi-cuit. Relevé d’une subtile pointe de sel de Guérande qui lui apporte un petit charme supplémentaire, vous succomberez à sa texture extrêmement fondante d’une grande finesse. Incontournable des tables de fêtes et des repas gastronomiques, cette recette de Foie gras saura combler les papilles des fins gourmets.

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300g
13.1€  les 100g
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Le meilleur foie gras de canard entier à la fleur de sel disponible en ligne

Un foie gras entier IGP origine France

Cette savoureuse recette est composée uniquement d'un foie gras entier de canard et de son assaisonnement. Ce foie gras entier IGP a été préparé selon la recette ancestrale. Composé d'un seul et même lobe de foie gras, il offre une texture unique, un goût délicatement beurré.

La fleur de sel de Guérande : l'assaisonnement idéal pour le foie gras entier

La Fleur de Sel de Guérande est un sel artisanal de qualité provenant du village de Guérande en Bretagne. Elle est récoltée à la main dans les marais salants, puis séchée au soleil, uniquement pendant les mois chauds de juillet et d'août. Il s'agit du sel le plus fin et le plus délicat que vous puissiez trouver. La fleur de sel de Guérande est donc toute indiquée pour réhausser les saveurs de ce mets si délicat qu'est le foie gras de canard entier.

Foie gras à la fleur de sel : nos conseils de dégustation

Ce foie gras de canard entier IGP mérite un grand vin ! Accompagnez-le d'un Sauternes ou d'un Monbazillac, des vins blanc moelleux qui subliment les saveurs du foie gras. Vous pouvez également le déguster avec un verre de Champagne. Nous vous recommandons de sortir votre foie gras du réfrigérateur 30 minutes avant de le servir et de le découper délicatement en tranche à l'aide d'une lyre.

A conserver au frais (0-4°C) et à consommer dans les 18 mois suivant la date de préparation. Livraison par Chronofresh en France métropolitaine uniquement (voir conditions dans nos CGV).

Fiche technique

IGP
Sud-Ouest
Plat traiteur
A conserver au frais - Livraison par Chronofresh

Foie gras de canard du Sud-Ouest (Origine France),fleur de sel de Guérande 0,9%, poivre, sel, conservateur:nitrite de sodium.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie2261 kjoul / 549 kcal
Matière grasse :57.00g (dont acide gras : 24.00g)
Glucides : 2.20g (dont sucre : 1.70g)
Protéines : 7.10g
Sel : 1.40g