Dégustez ce savoureux marbré mélangeant souvenirs d’enfance et originalité ! Elaborée à la main dans une petite biscuiterie artisanale d’Occitanie, cette recette mélange de bons œufs frais, cassés au dernier moment, et du blé français. On y retrouve aussi une saveur chocolatée qui se marie parfaitement à l’exotisme du Rhum, richement aromatique. Grâce à un savoir-faire transmis de père en fils depuis sept générations, vous ne serez pas déçu par cette pâtisserie moelleuse et gourmande !
Ingrédients : Sucre ,OEUFS frais d'Occitanie 18% , farine de BLE (gluten) française , huile de tournesol des Landes , poudre D'AMANDES 7,6% , BEURRE(LAIT) , sirop de sucre inverti cristallisé , stabilisant (glycérol) , miel 2,6% , amidon de BLE (GLUTEN), rhum brun 2% , chocolat 1,7% (pâte de cacao, sucre, poudre de cacao maigre, émulsifiant [lécithine de SOJA]) , stabilisant (sorbitols) , poudres à lever (diphosphates, carbonates de sodium et bicarbonate d'ammonium,) , agent de charge (carbonate de calcium) , sirop de glucose-fructose , poudre de cacao 0,9% (poudre de cacao, correcteur d'acidité [carbonate de potassium]) , sel , arômes , 'onservateur (sorbate de potassium) , extrait de malt D (GLUTEN), épaississant (gomme xanthane). Chocolat origine UE , Amandes et miel origine non UE. OEUFS de poules élevées en plein air.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
| Énergie | 1860 kjoul / 445 kcal |
| Matière grasse : | 23.00g (dont acide gras : 5.10g) |
| Glucides : | 49.00g (dont sucre : 29.00g) |
| Protéines : | 6.40g |
| Sel : | 1.01g |