Préparé artisanalement en Bretagne, ce dessert original vous ravira avec son doux goût de caramel et sa pointe de sel de Guérande.
Facile à préparer, réchauffez-le au four pour obtenir une texture légère et aérée. Et les plus impatients pourront le mettre au micro-ondes, pour un dessert prêt en quelques secondes !
Ingrédients
Ingrédients : LAIT écrémé reconstitué, caramel au BEURRE (LAIT) salé* 24%, blancs D'?UF, sucre, CRÈME fraiche (LAIT), BEURRE (LAIT), farine de BLÉ (GLUTEN), ?UFS entiers, poudre levante (pyrophosphate et bicarbonate de soude), sel. *Sucre, CRÈME fraiche (LAIT), BEURRE (LAIT) salé 18%, Sirop de glucose, fleur de sel de Guérande 0,1%.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
1150 kjoul / 275 kcal
Matière grasse :
16.00g (dont acide gras : 10.00g)
Glucides :
29.00g (dont sucre : 21.00g)
Protéines :
3.80g
Sel :
0.44g
Soufflé de caramel au beurre salé
Préparé artisanalement en Bretagne, ce dessert original vous ravira avec son doux goût de caramel et sa pointe de sel de Guérande.
Facile à préparer, réchauffez-le au four pour obtenir une texture légère et aérée. Et les plus impatients pourront le mettre au micro-ondes, pour un dessert prêt en quelques secondes !
Fiche technique
Fabrication Artisanale
Fabrication artisanale
Soufflé de caramel au beurre salé
Ingrédients : LAIT écrémé reconstitué, caramel au BEURRE (LAIT) salé* 24%, blancs D'?UF, sucre, CRÈME fraiche (LAIT), BEURRE (LAIT), farine de BLÉ (GLUTEN), ?UFS entiers, poudre levante (pyrophosphate et bicarbonate de soude), sel. *Sucre, CRÈME fraiche (LAIT), BEURRE (LAIT) salé 18%, Sirop de glucose, fleur de sel de Guérande 0,1%.