Idéales au petit-déjeuner ou pour une pause gourmande, les madeleines sont appréciées par petits et grands. Dans cette délicieuse recette pur beurre, le miel apporte une touche de douceur pour encore plus de générosité et de saveur.
Amateurs de pâtisseries traditionnelles d’antan, ne passez pas à côté de ces madeleines au miel.
1 barquette (8 madeleines) de 270g
Ingrédients : Farine de BLE(GLUTEN), ?UFS 19%, BEURRE(LAIT) concentré reconstitué (colorant :beta-carotène), sucre, miel 14 %, poudres à lever (amidon de BLE(GLUTEN), diphosphates, carbonates de sodium), dextrose, sel, stabilisant : sorbitols, sucre vanilliné, arôme.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
| Énergie | 2004 kjoul / 479 kcal |
| Matière grasse : | 26.00g (dont acide gras : 14.00g) |
| Glucides : | 55.00g (dont sucre : 29.00g) |
| Protéines : | 5.60g |
| Sel : | 1.00g |