A réchauffer au four ou à la casserole avec la sauce Nantua.
Description
Une savoureuse spécialité préparée à la chair de brochet.Cuisinées avec des ingrédients de première qualité, ces quenelles lyonnaises sont les vedettes de la cuisine lyonnaise. (2 parts)
Ingrédients
Quenelles (OEUFS entiers, chair de BROCHET 18%(poisson), semoule de BLE dur(GLUTEN),BEURRE 13%(LAIT),eau,sel,blanc d'OEUFS, LAIT demi écrémé, sel et poivre), eau. Fabrication en région lyonnaire (avant la liste des ingrédients)
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
955 kjoul / 229 kcal
Matière grasse :
15.00g (dont acide gras : 8.80g)
Glucides :
15.00g (dont sucre : 0.60g)
Protéines :
8.50g
Sel :
1.30g
Une savoureuse spécialité préparée à la chair de brochet.Cuisinées avec des ingrédients de première qualité, ces quenelles lyonnaises sont les vedettes de la cuisine lyonnaise. (2 parts)
Quenelles lyonnaises de brochet pur beurre
Quenelles (OEUFS entiers, chair de BROCHET 18%(poisson), semoule de BLE dur(GLUTEN),BEURRE 13%(LAIT),eau,sel,blanc d'OEUFS, LAIT demi écrémé, sel et poivre), eau. Fabrication en région lyonnaire (avant la liste des ingrédients)