x 4
Les meilleurs morceaux macérés dans le vin, avec juste ce qu'il faut d'épices et préparés avec une sauce parfaitement liée. (1 à 2 parts)
Ingrédients mis en oeuvre: Morceaux de cuisses de volaille pour coq au vin 59% (origine France), Sauce 41% (vin rouge 12% (SULFITES), eau, champignons de Paris, oignons, lardons (poitrine de porc, eau, sel, sirop de glucose, acidifiants [acétate de sodium, lactate de potassium], antioxydants [érythorbate de sodium, ascorbate de sodium], conservateur [nitrite de sodium], dextrose), amidon modifié, sang de porc, farine de BLE, (GLUTEN) arôme naturel et arôme, sel, purée de tomate double concentrée, ail, thym, poivre, muscade).
Valeurs nutritionnelles pour 100g
| Énergie | 384 kjoul / 91 kcal |
| Matière grasse : | 2.20g (dont acide gras : 1.60g) |
| Glucides : | 2.90g (dont sucre : 0.40g) |
| Protéines : | 13.00g |
| Sel : | 0.82g |