Les marrons que je vous propose sont natures et cuits à la vapeur.
Description
Alliés incontournables des tables de fêtes, ils se cuisinent de multiples façons…
Ils se marient à toutes vos envies : en accompagnement d’une viande avec des haricots verts, incorporés à une farce gourmande dans une volaille, mixés avec du potimarron dans un velouté ou encore en dessert couplé à du chocolat.
Ingrédients
Ingrédients: Marron(Castanea Sativa)
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
611 kjoul / 145 kcal
Matière grasse :
0.90g (dont acide gras : 0.20g)
Glucides :
28.00g (dont sucre : 5.10g)
Protéines :
3.90g
Sel :
0.01g
Les marrons que je vous propose sont natures et cuits à la vapeur. Alliés incontournables des tables de fêtes, ils se cuisinent de multiples façons…
Ils se marient à toutes vos envies : en accompagnement d’une viande avec des haricots verts, incorporés à une farce gourmande dans une volaille, mixés avec du potimarron dans un velouté ou encore en dessert couplé à du chocolat.