x 3
A réchauffer au four ou à la casserole avec la sauce Nantua.
Une savoureuse spécialité préparée à la chair de brochet. Cuisinées avec des ingrédients de première qualité, ces quenelles lyonnaises sont les vedettes de la cuisine lyonnaise. (2 parts)
Quenelles lyonnaises de brochet pur beurre
Quenelles (OEUFS entiers, chair de BROCHET 18%(poisson), semoule de BLE dur(GLUTEN),BEURRE 13%(LAIT),eau,sel,blanc d'OEUFS, LAIT demi écrémé, sel et poivre), eau. Fabrication en région lyonnaire (avant la liste des ingrédients)
Quenelles lyonnaises de brochet pur beurre
Valeurs nutritionnelles pour 100g
| Énergie | 955 kjoul / 229 kcal |
| Matière grasse : | 15.00g (dont acide gras : 8.80g) |
| Glucides : | 15.00g (dont sucre : 0.60g) |
| Protéines : | 8.50g |
| Sel : | 1.30g |